Отзыв: Нектар Добрый "Уголки России" - Овощной урожай - нам понравился.

Достоинства: Вкус; думаю, что и польза.
Недостатки: нет.
Здравтсвуйте, мои друзья, и гости, заглянувшие в мой отзыв! Сегодня хочу рассказать о нектаре "Добрый", который, не скажу, что часто, но все-таки время от времени покупаю. Пробовала разные вкусы, но вот недавно решила взять необычный - овощной.

Нектар Добрый Уголки России фото

На упаковке производитель красочно описывает пользу этого нектара:

Нектар Добрый Уголки России фото

Конечно, я не верю, что пакетированные соки настолько полезны. Но все-же думаю, что польза есть. По крайней мере, в овощном соке хотя бы мало сахара.

К сожалению, фото состава получилось размытым, а увидела я это только когда упаковка была уже в мусоре. Поэтому расскажу о составе не словах. Итак, как известно, нектар - это не чистый сок, а скаими-либо добавками, водой. Здесь минимаотная доля сока и пюре - 80 %, что, считаю, весьма хороший показатель. Какие овощи здесь присутсвуют? Это томатный сок, пюре сладкого перца, морковный сок, сок сельдерея, огуречный. Здесь также присутствуют специи - экстракт черного перца и экстракт базилика. Сахар все-таки тут есть, но он почти в конце. Радует отсутствие в составе консервантов и ароматизаторов.

Итак, состав весьма приличный.

Нектар имеет яркий красный цвет, но чуть светлее томатного.

Нектар Добрый Уголки России фото

На вкус он своеобразный. Больше всего чувствуется вкус томатов, но также присутствует привкус болгарского, огурца. К счастью для меня, сельдерей я почти не прочувствовала, не люблю я его. Думаю тем, кто любит томатные соки, этот нектар понравится.

Рекомендовать его буду, как и другие нектары торговой марки "Добрый". Отмечу еще грушевый, очень вкусный!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Овощной урожай - нам понравился.

mis-olya
Интересный сок из овощей.
Viktoriagonchar
Именно овощной не пробовала
Субботка
Что то новое)
Ann Helner
Люблю овощные соки
Анечка:)
Вкусно, но пила другого производителя, там было больше овощей и было вкуснее)
Просто Коша
И я думаю что полезный…
Маришка Уварова
Я люблю овощные соки, надо попробовать такой)
Ника-Клубника
Надо будет попробовать, именно такой вкус пока не покупала ) .
Улыбайсявсегда
Хочу грушевый.
Марьяна Краса
Грушевый у них вообще бомба.
какаяпрелесть
Мне овощной сок совсем не нравится(
Марьяна Краса
Мне раньше тоже не нравился.
ir0081
Можно для разнообразия с горячей картошечкой.