Отзыв: Масло репейное Mirrolla с крапивой - Отличное бюджетное средство для здоровья ваших волос.

Достоинства: ♥ цена и объём ♥ волосы мягкие ♥ эластичные ♥ блестящие ♥ легко расчесываются
Недостатки: ✖ неудобно использовать ✖ волосы не стали меньше выпадать ✖ сложно смыть
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

Для укрепления и увлажнения волос решила купить репейное масло от Мироллы. Я выбрала с добавлением крапивы.

Вот уже около 10 лет пользуюсь крапивным шампунем от Чистой линии и вижу постоянный рост волос.

Купила масло в ИМ Озон. Цена без скидок около 55 рублей, мне оно досталось за 44 рубля. Учитывая то, что объём 100 мл, считаю такую цену бюджетной.

Бутылочка изготовлена из темного материала, что очень хорошо, жаль не из стекла, хотя из стекла стоила бы гораздо дороже, так что пусть будет так.

Масло репейное Mirrolla с крапивой

Ох уж эти озоновские наклеки! Так и не смогла её отклеить, бумага рвалась!

Сзади на бутылочке есть вся необходимая информация.

Масло репейное Mirrolla с крапивой фото

Итак, это средство должно предотвратить ломкость волос, способствовать их росту, предотвратить выпадение волос и защищать их от неблагоприятных атмосферных воздействий. Также, должно питать кожу головы.

Способ применения мне не понравился. Очень долго и неудобно. Я решила не подогревать масло на водяной бане, к тому же не сказано сколько по времени подогревать.

Срок годности аж 3 года, после вскрытия хранится один год. В составе только экстракты крапивы и репея.

СВОЙСТВА.

Масло прозрачное, чуть желтоватого оттенка, но он практически не видим. Чуть жиже подсолнечного масла. Какого-то явного запаха не имеет, чувствую только маслянистый запах.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Баночки в 100 мл мне хватило на полтора месяца. Наносила на волосы один раз в неделю. И того 6 применений.

Сперва намыливала голову один раз. Потом разделяла волосы на две части и поочерёдно наносила масло на каждую из сторон, затем на кожу головы и на кончики волос. Потом распределяла масло расческой с редкими зубьями, как и просит производитель.

Делала култышку и закрывала всё это дело шапочкой для душа.

Масло репейное Mirrolla с крапивой фото

Спустя 30 минут смывала масло шампунем. С волос оно смывается только со второго раза. С кожи головы вообще с третьего раза. Его нереально сложно смыть! У меня жирный тип кожи головы, после двух раз использования этого масла на коже, я поняла, что так и не смогла его идеально смыть. Потому что уже на следующий день волосы у корней были словно грязными, а по длине выглядели хорошо. В итоге, дважды применяла масло по всей длине волос, а оставшиеся 4 раза, применяла только на длину волос.

Итог:

Масло репейное Mirrolla с крапивой фото

Не хотел фотоаппарат фокусироваться на волосах:)

Волосы стали блестящими, гораздо более мягкими и послушными, к тому же легко расчесываются. И блестят не только при вспышке фотоаппарата, а и при дневном освещении:

Масло репейное Mirrolla с крапивой фото

Кончики тоже немного смягчились и стали менее пушистыми, масло будто пригладило "чешуйки".

Масло репейное Mirrolla с крапивой фото

Достаточно сравнить с тем, что было после применения кокосового масла. Посмотрите в отзыве, какое сено на кончиках волос.

Подытожим.

+ цена и объём.
+ волосы стали мягче и послушней
+ после применения масла легче расчесываются
+ стали более блестящими и гладкими
+ улучшилась структура волос
+ стали более эластичными, не ломаются по длине

- выпадать меньше не стали. Возможно нужен курс из двух бутылочек.
- очень тяжело смывать с волос. Мне приходится мыть голову трижды.
- неудобно использовать.

В целом, я довольна результатом и ценой, которую пришлось заплатить за этот результат. Средство не дорогое, скорее всего куплю его вновь. Хочу добавить в него масло миндаля и узнать что будет... :D Раньше эта мысль в голову мне не пришла, увы:)

Спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное бюджетное средство для здоровья ваших волос.

Let to
Шикарные волосы
благодарю:)
Matilda88
было такое) отличное масло на самом деле
VARVARA-CH
хочу ещё купить, наверняка эффект от частого применения будет вообще отличным:)
СПБ Оля
Волосы роскошные
спасибо:)
Субботка
Волосы красивые) никогда не хватало терпения такие отрастить
VARVARA-CH
спасибо, я не отращиваю, сами растут как на дрожжах:)
Субботка
Здорово))
Tasja13031994
Какие у Вас шикарные волосы!))
VARVARA-CH
я наверно одна думаю, что это не так… :D Но спасибо!:)
Kelisa7
Раньше часто репейным маслом пользовалась - хорошо для волос это правда
VARVARA-CH
хорошо что не дорогое, можно часто покупать:)
Ая Антонова
красоту маслом не испортишь)
VARVARA-CH
ахха кокосовым можно и испортить:)
black-cat-spb
Мне кажется, что репейное масло - это такой более запарный заменитель кондиционера. Пользовалась, тоже особого эффекта не видела, но зато натурально)
VARVARA-CH
я никогда кондиционерами не пользовалась:) Мне нравится то, что волосы реально блестеть стали, они у меня так никогда не блестели, только от этого масла:)
ЁSЯ
Как жить без кондиционера.
Волосы вообще грубеют без него.
black-cat-spb
Свои плюсы у него однозначно есть!
Ellochka
Я уже отказалась от всех этих масок с маслами, яйцами и т.п. - когда сильно выпадали волосы, никакие народные средства не помогли.
Полностью перешла на " аптечные" шампуни - без лишних головомоек и волосы перестали выпадать и растут быстро. Плюс к этому - курс витаминов от Solgar " Skin, nails @ hair Formula".
VARVARA-CH
я вообще считаю, что выпадение волос шампунями и масками не исправишь, организм нужно лечить, но на это денег много надо, так что пока маслом ограничусь:) Хорошо хоть у меня не три волоска на четыре стороны, а то наверно нервничала бы из-за выпадения волос:)
Ellochka
Все от причины зависит, я раньше за 5 гривен мыла и нормально было.
Marina1122
Я думаю там двумя бутылочка и не обойтись. У меня перестали выпадать после 6 месяцев постоянного использования ( раз в неделю) + ещё витамины принимала. Результат стоит того, волосы отличные.
VARVARA-CH
думаю волосы перестали выпадать скорее всего из-за витаминов:) Я это масло скорее не как оздоровительное применяла, а как косметическое, чтобы волосы лучше выглядеть стали:)
Marina1122
Все может быть) мне тоже очень нравятся маски с маслами, волосы потом шёлковые
ЁSЯ
Я еще с витаминами для волос мешаю.
CyanideSun
Как же я не люблю эти масляные маски! Давно не делала,а скорее надо что-то…волосы после зимы подлечить надо…
Chibupelka
А вот я с репейным маслом не сдружилась, волосы только лезут от него.(
cherry-вишня
отличное масло,применяю довольна,волосы рады )
формат не для ленивых )
oksana080573
Иногда пользуюсь, волосы у Вас шикарные!)
Ветато
Тоже делаю маски с яйцом и репейным маслом
prettylotta
Красивые волосы!
Если вам кажется, что они не шикарные, то они явно не в обиде и получают всё необходимое из косметических средств)
Emanova
Роскошные волосы.Куплю себе такой продукт.Попробую.
Milaya mama
У меня прям точно такое же. Оно классное!

Какие волосы у вас, ах!
Nadina163
Очень красивые волосы у Вас.Такое масло добавляла в маску для волос,на волосы и под колпак.Смывается прекрасно.
1 Валентина
Тоже пользуюсьголову,под пакет пока не надоест.
Masha Flash
Неплохой эффект, тоже пробовала