Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Классный сериал.
Достоинства: Интересный, весёлый, юморной, хороший.
Недостатки: Один.(Написан в описании)
Сериал очень прикольный и интересный. В нём довольно интересный сюжет. Хорошая игра актёров навязывает смотреть этот сериал. Сюжет очень продуманный и не замысловатый.
Минусов практически нет. Единственный минус в том, что к третьему сезону сюжет потихоньку стали закапывать. Вместо того чтобы продолжать историю большой семьи Ивановых сделали романтический сериал.
Плюсов огромное количество. Довольно хорошо показана жизнь двух семей Ивановых. Он весёлый из-за большого количества шуток и юморных сцен. Хорошо проработаны детали сюжета, что одна деталь перетекает в другую довольно плавно.
Одним словом сериал клёвый не смотря на некоторые минусы. Надеюсь мой отзыв помог вам понять моё впечатление о сериале.
Смотрите с удовольствием!!!
Смотрите с удовольствием!!!