Отзыв: Фильм "Миллиард" (2019) - Даже Машков не спас эту картину
Достоинства: Машков, музыка
Недостатки: Всё остальное
Наверно я, как и все остальные, захотела посмотреть этот фильм только из-за Владимира Машкова в главной роли. Стоит отметить, что и остальной актёрский состав в целом неплох, но в центре всё же Машков, и на нем держится весь фильм. Но даже он не спас эту так называемую комедию. Фильм меня не зацепил. Очень рада, что не пошла на него в кинотеатр, а посмотрела дома в интернете. Это определённо не то кино, которое стоит смотреть на большом экране.
Что мне больше всего не понравилось, так это неправдоподобность всего происходящего. Бизнесмен вместе со своими детьми решается ограбить один из банков Парижа. Несмотря на внушительную охрану и многочисленные системы безопасности им почти беспрепятственно удаётся проникнуть в банк. Ну уж слишком всё наигранно было. Понимаю, что это комедия. Но всё было настолько нелепо. Да и финал был до боли предсказуем. В общем ни интриги, ни нормальной реализации сюжета. Фильм из тех, которые посмотришь и забываешь на следующий день.
Вы спросите: "Ну неужели всё так плохо?".- Почему же? Два плюса всё же есть. Всё таки было приятно просто смотреть на Машкова: как он ходит в своём строгом костюмчике, раздаёт указания и ставит всех на место. И второе это музыка. В фильме звучит много как зарубежных, так и российских композиций. Вот впрочем и всё.
Отговаривать вас от просмотра я не буду. Решать вам. Я же ставлю фильму три балла из пяти.
Общее впечатление | Даже Машков не спас эту картину |