Отзыв: Туалетная вода Givenchy Gentleman - Беспроигрышный вариант для мужчины в костюме
Достоинства: Приятный, мужественный, не вызывает отторжения у окружающих
Недостатки: Это излюбленный аромат госслужащих среднего звена, полицейских, бизнесменов среднего класса
Часто за покупки косметики в обычных магазинах и при заказах в интернете мне дарят подарочки, пробники, в том числе я получаю и мужскую парфюмерию)
Иногда попадаются весьма увесистые бутылочки!
Но всё идёт в дело)))
Во-первых, аромат такой - как газ, наполняет собой все предоставленное пространство.
Во-вторых, это парфюм не для скромников! Он прямо обязывает хорошо выглядеть!
На сайтах можно найти подробную информацию, верхние ноты, средние ноты. Это всё хорошо, но я скажу, что ПО ФАКТУ я осязаю, вдыхая аромат: Груша, лаванда, пачули, черная ваниль.
- очень нравится женщинам!!!
МИНУСЫ:
- не слишком индивидуальный аромат
- перебивает собой все другие ароматы: кожи, волос, стирального порошка :)
- дорогой
- на этот аромат очень "клюют" женщины!!!
ЛИЧНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:
Мужчинам! Если Вы еще пока не нашли "свой" аромат, и хотите выбрать парфюм на каждый день, мужественный, и чтобы нравиться женщинам - берите Givenchy Gentleman, не ошибётесь.
Иногда попадаются весьма увесистые бутылочки!
Но всё идёт в дело)))
Во-вторых, это парфюм не для скромников! Он прямо обязывает хорошо выглядеть!
- очень нравится женщинам!!!
МИНУСЫ:
- не слишком индивидуальный аромат
- перебивает собой все другие ароматы: кожи, волос, стирального порошка :)
- дорогой
- на этот аромат очень "клюют" женщины!!!
ЛИЧНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Беспроигрышный вариант для мужчины в костюме |
Если бы я не бывала на крымских лавандовых полях, то ни за что бы не угадала)
У меня впечатления, словно однажды я была в сказке, не "мне казалось", а я там именно была:-)
а нонеча я уж со своими кензой и давидоффым догуливать буду:))ими точно обливаться не нужно:))
Главное, что женщинам нравится !!