Отзыв: Туалетная вода Givenchy Gentleman - Беспроигрышный вариант для мужчины в костюме

Достоинства: Приятный, мужественный, не вызывает отторжения у окружающих
Недостатки: Это излюбленный аромат госслужащих среднего звена, полицейских, бизнесменов среднего класса
Часто за покупки косметики в обычных магазинах и при заказах в интернете мне дарят подарочки, пробники, в том числе я получаю и мужскую парфюмерию)
Иногда попадаются весьма увесистые бутылочки!
Но всё идёт в дело)))

Туалетная вода Givenchy Gentleman фото

Gentleman Givenchy (2017 выход) - аромат для тех, кто любит "обливаться" парфюмом) уж не знаю почему, но все пользователи данного варианта благоухают далеко вокруг себя)

Во-первых, аромат такой - как газ, наполняет собой все предоставленное пространство.
Во-вторых, это парфюм не для скромников! Он прямо обязывает хорошо выглядеть!

Туалетная вода Givenchy Gentleman фото

Идеально - для одетого с иголочки мужчины за 30, в отлично сидящем костюме, в начищенных ботинках, и, непременно, с хорошими манерами. Закрыв глаза, можно даже представить, что хозяин аромата красив - хотя, это не всегда так. Но шарма этот парфюм добавляет целое ведро)

На сайтах можно найти подробную информацию, верхние ноты, средние ноты. Это всё хорошо, но я скажу, что ПО ФАКТУ я осязаю, вдыхая аромат: Груша, лаванда, пачули, черная ваниль.

Туалетная вода Givenchy Gentleman фото

ПЛЮСЫ:
- очень нравится женщинам!!!

МИНУСЫ:
- не слишком индивидуальный аромат
- перебивает собой все другие ароматы: кожи, волос, стирального порошка :)
- дорогой
- на этот аромат очень "клюют" женщины!!!

ЛИЧНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:
Мужчинам! Если Вы еще пока не нашли "свой" аромат, и хотите выбрать парфюм на каждый день, мужественный, и чтобы нравиться женщинам - берите Givenchy Gentleman, не ошибётесь.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Беспроигрышный вариант для мужчины в костюме

Богиня Эксперт
Нюхала. Лаванда очень красивая, как в L'Occitane.
Romasina
Она так хорошо аранжирована в этом парфюме)
Если бы я не бывала на крымских лавандовых полях, то ни за что бы не угадала)
Богиня Эксперт
Совершенно согласна!!!!:-))
У меня впечатления, словно однажды я была в сказке, не "мне казалось", а я там именно была:-)
Let to
Так хорошо написали, что захотелось послушать этот аромат
Romasina
Он приятный, но не слабый)
shapochka25
я не падкая на мужчин в пиджаках))
Какая Вы особенная)))))
shapochka25
да я чисто поступками меряю их, прошел не мимо источая сексуальный аромат, а спросил нужно ли помочь, там сумочку донести, дверь подержать))
Romasina
Правильно) у меня с опытом это пришло…
shapochka25
и пиджачки отпали на второй план))тем более некоторые так боятся их помять, что даже буквой М назвать их можно навряд ли…)
nikolaisekerin
весьма категоричная рекомендация по поводу одежды))
Основная ассоциация)
Танчик63
А мне нравится, как он звучит на мужчинах)))
вкусный)
SonataA
Отличный мужской парфюм.
Chibupelka
Надо затестить, раз женщинам нравится.)
блер
супер
editor1
Порфюм что надо!
imeda11
мне нравится этот аромат)
DreemDeam
эх-хе-хе… вот лет 15 назад мне б такой флакончик…
а нонеча я уж со своими кензой и давидоффым догуливать буду:))ими точно обливаться не нужно:))
Romasina
Сейчас Вам не хочется быть ярким)
DreemDeam
для всех-всех - уже нет:))
Vlerry
Главное, что женщинам нравится
Pawlow
Отличный мужской парфюм…
Главное, что женщинам нравится !!
Это ооочень важно)
Ника-Клубника
Знаешь мне кажется мужскую парфюмерию отдают чаще, чем женскую и другие бесплатные пробники ) .
Romasina
Да) и всегда одно и то же)
Aleksandrovich81
Интересно послушать аромат.
GrainOl
Люблю ваши отзывы))
Romasina
Спасибо, тоже Вас читаю с удовольствием)
Stavtsevaolga
Хороший мужской аромат.