Отзыв: Мороженое Русский холод "Юбилейное" - Очень вкусное мороженое

Достоинства: Дешевле других, вкусный
Недостатки: Много химии в составе
Всем привет мои друзья. Вчера покупал Мороженое Русский холод "Юбилейное". Купил его так как живу возле базы русский холод и это мороженое тут очень дешево продается, по оптовой цене, недели в магазине.
...

Мороженое очень вкусное, напоминает классный пломбир из далёкого детства которого сейчас уже давно не продают.
...
Я живу в жарком регионе и всегда хочется охладится и это Мороженое Русский холод "Юбилейное" отлично справляется с данной задачей. На вкус приятно, тает во рту.
...
Мороженое мне очень понравилось, оно достаточно хорошее но не идеальное. Есть один минус который многих отпугивает, это состав. Там много химии. Но попробовав его это уходит на второй план, ведь есть это мороженое одно удовольствие.
...
Попробовав его я купил ещё несколько штук для семьи, мои дети очень любят мороженое. Детям тоже безумно понравилось.
...
Ещё чем хорошее это мороженое, так это то что из него получается отличный коктейль. Добавил в него немного мелко резаных фруктов и замещал на блендере. Получился отличный и очень вкусный и питательный коктейль.
...
Цена у него не сильно большая, и я считаю даже заниженной. Ведь такое можно продавать и подороже, но надеюсь производители это не увидят.
...
Я его рекомендую всем любителям освежиться вкусным мороженым. Это отличный вариант и за небольшие деньги.
...
Всем прохлады в жаркие дни, запасайтесь мороженым самым вкусным. Хорошего вам лета!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусное мороженое

Celmaibun
Обожаю мороженое, а сколько стоит ?
Kerz
Не сильно дорогой. Пределы 50 рублей