Отзыв: Фильм "Клаустрофобы" (2019) - Неожиданно
Достоинства: отличная картинка
Недостатки: предсказуемость сюжета
Несмотря на то, что фильмы подобного рода не редкость и ожидать от них каких-то новых поворотов сюжета и вообще, чего-то такого с эффектом "ВАУ" сложно, этот фильм меня зацепил.
Просмотрено на одном дыхании, несмотря на множество штампов и всяческого рода отсылок к другим фильмам подобного рода (взять тот же легендарный "КУБ") у меня ассоциации почему то именно с этим фильмом - каждая новая комната таит в себе новые опасности.
Фильм, безусловно, на один просмотр, хотя, откровенного говоря, нет таких фильмов, которые пересматривались бы стабильно, например, раз в месяц.
Отличная, я считаю, работа оператора, неплохая игра актеров, модная тема квест-комнат, хватает динамики и более-менее внятного намёка на то, что за всем этим стоит, хотя концовка явно говорит о второй части.
К просмотру в вечернее время вполне подходит, далеко не второсортное кино, а что ещё нужно? Фабрика развлечений работает, и этот фильм явно найдет своего зрителя.
Ставлю твердую, заслуженную "4".
Ставлю твердую, заслуженную "4".
Общее впечатление | Неожиданно |