Отзыв: Отель Margarita suite Hotel 4* (Турция, Аланья) - ХОРОШИЙ ОТДЫХ В МАРГАРИТЕ.
Достоинства: работает слаженный персонал
Недостатки: особо нет
В 2017 году в августе отдыхали, в целом отдыхом остались довольны. Обслуживание в отели на хорошем уровне. Очень стараются официанты, бармены, стараются все делать, чтобы отдыхающим нравилось. Работа у них не легкая по 12 часов впахивают. Номер у нас семейный был 2 комнаты с кухней, большой балкон с видом на горы. Питание на хорошем уровне. Как и во всех отелях много курицы, также много овощей и фруктов. Также вкусный гриль был крылышки грудки к пиву очень идет.
Алкогольные напитки все понравились. Пиво, водка, раки, виски. Красное вино на любителя. Сын пил колу, фанту, спрайт. Отдельно днем давали мороженое.
Сам отель скучноватый. На территория имеется 1 бассейн взрослый с горкой, и один детский. Вечером можно только в гольф поиграть, и в настольный теннис.
В этом отеле нет анимации ! С детьми не стоит ехать. Вечером взрослые пьют и разговаривают. А дети бегают на маленьком пяточке.
Самое лучшее в этом отеле это пляж городской Клеопатра !!! Перекрывает все минусы отеля. Это галька. Такого пляжа нигде не встречал. Очень красивое море с огромной горой. Там можно заниматься снорклингом. Рыбки стаями ходят.
Экскурсии стандартные, обзорная Алания, джипы, яхты, пещера оздоровительная.
Вот фотка бассейна. Вид из номера. Море с Клеопатры. Пещера.
Экскурсии стандартные, обзорная Алания, джипы, яхты, пещера оздоровительная.
Вот фотка бассейна. Вид из номера. Море с Клеопатры. Пещера.
Время использования | 12 дней |
Год посещения | 2017 |