Отзыв: Стадион "Арена ЦСКА" (Россия, Москва) - Ультросовременный стадион.
Достоинства: Все сделано на отлично.
Недостатки: Маловато точек общепита
Являюсь болельщиков цска и посещаю матчи с 1984г. (Не только домашние) так что есть с чем сравнить. Помню крытый манеж с искуственным покрытием, потом ничем непримеча-тельный стадион(таких в СССР и России были сотни) на Песчанке и вот на месте последнего отгрохали это чудо архитектуры в хорошем смысле этого слова. Впечатляюще выглядят портреты легенд армейского клуба, подсветка в темное время вообще не поддается никакому описанию.
Так же стоит обратить внимание на трибуны сделанные в цветах клуба с его же символикой. Поле выглядит шикарно, радует и присутствие крыши над головой в случае дождя.
Добраться до стадиона легко, в шаговой доступности 3 станции метро + наземный транспорт. На авто не сове-тую. В день матча ближайшие дороги перекрыты. Проход на стадион через "рамку" и поверхносный шмон незанимают много времени. Билеты лучше брать заранее. Вообщем приходите на ближайший матч сами все увидите!
Время использования | 2018-2019 |
Год посещения | 2019 |