Отзыв: Отель Sun Island Resort 5* (Мальдивы) - Незабываемо!

Достоинства: Территория,номера,тропический душ под открытым небом,кухня,ресторан,пляж,океан. Словом,сплошные плюсы.
Недостатки: Мало русскоговорящего персонала
Останавливались на острове в феврале 2014г.

Отель Sun Island Resort 5* (Мальдивы) фото

Территория красивейшая, всюду благоухают цветы и растения, зреют фрукты, летают райские птички, бегают геконы, летают летучие собаки... Словом, в это место невозможно не влюбиться.

Отель Sun Island Resort 5* (Мальдивы) фото

Нас встретили радушно, с вкуснейшими коктейлями, проводили до ресепшена, персонал отеля каждого гостя буквально водил за руку, помогали заполнить документы, заселение прошло быстро, несмотря на обилие заехавших одновременно гостей.

Отель Sun Island Resort 5* (Мальдивы) фото

Персонал очень вежливый, приветливый, всегда стремились угодить, интересовались-остались ли мы довольны, любую просьбу, пожелание выполняли в одно мгновение, словом, ты в раю!!!

Отель Sun Island Resort 5* (Мальдивы) фото

Номер просторный, с огромной удобной кроватью, диваном, баром, телевизором, чайником, чайно-кофейным набором, холодильником, особенно понравился душ под открыты небом, когда принимаешь душ, а на тебя летят лепестки райских цветов. Просто сказка!!!

Отель Sun Island Resort 5* (Мальдивы) фото

Основной ресторан потрясающий, выбор блюд на любой вкус, обилие фруктов, фрешей, морепродукты. За каждым номером закреплён определенный столик, то есть ваш стол уже никто не займет, не нужно спешить с целью занять место за ужином. На дни рождения и прочие торжества на ужин ваш столик красиво украшают местными цветами и надписями, дарят бутылку шампанского и торт, что очень приятно. Мы сразу шампанское не стали открывать и тортик сохранили, утром на следующий день пошли фотографироваться с ними на пляже.

Отель Sun Island Resort 5* (Мальдивы) фото

А пляж заслуживает отдельного внимания. Цвет песочка и воды незабываемый, обилие рыбок просто восхищает. Стоит только зайти в воду и тебя сразу же окружают любопытные рыбки, утром можно заметить стайки летающих рыбок.

Отель Sun Island Resort 5* (Мальдивы) фото

Несмотря на обилие людей на острове, на пляже ощущаешь полное уединение, будто ты вообще там один, людей можно встретить только в ресторанах или вечером за развлечениями.

Отель Sun Island Resort 5* (Мальдивы) фото

Нам особенно понравилось кормление акул и скатов по разным сторонам острова. Кормление акул- впечатляющее зрелище. Скаты очень нежные при касании, любят, чтобы их гладили по спинке. Это стоит увидеть.

Отель Sun Island Resort 5* (Мальдивы) фото

Есть анимация, но это на любителя. В любом случае, думаю, стоит раз увидеть местную культуру и колорит, чтобы составить собственное мнение.

Отель Sun Island Resort 5* (Мальдивы) фото

Дважды попадали под тропический ливень, но и он здесь прекрасен. Продолжался ровно 5 минут, после чего выходило яркое солнышко, быстро все высыхало, как и не было осадков.

Отель Sun Island Resort 5* (Мальдивы) фото

Небо во время ливня и перед его началом тоже приобретает неповторимые оттенки.
Закаты здесь, как нигде, красивые. Романтика повсюду!

Отель Sun Island Resort 5* (Мальдивы) фото

Прошло 5 лет с того момента, как мы были там, а впечатлений до сих пор хватает. Безумно хочется вернуться туда снова и снова!!! Смело рекомендую всем. И соотношение цена-качество вполне приемлемо. Лететь долго, но это того стоит. Это навсегда!

Год посещения 2014

Красота неописуемая!
Не могу не согласиться:)
happy77
Какая красота!
У меня только что вернулись туристы из этого отеля, ездили в свадебное путешествие. Им всё очень понравилось.
nsa2202
Нам тоже все понравилось. Не понимаю людей, которые говорят, что на Мальдивах скучно. Нам не хватало времени, чтобы налюбоваться каждым уголком острова.
happy77
Пляж чудесный, мне бы не было скучно.
VovaS18
Островок 1000 на 200 метров. За день несколько раз можно обойти. Мне бы тоже на второй день было бы скучно. Ну а любителям отдыха отель-пляж-отель само то.
Ketrin-9
Спасибо за отзыв:) Волшебные фото… и вообще все. Отель возьму на заметку:)
yanbelaya
Мальдивы - это, конечно, великолепное и незабываемое место, особенно если и с отелем повезло. Вот только скучновато, наверное, там, поскольку гулять особо негде. Но фото - просто восхитительные. Мечта!
nsa2202
Там не хватает времени,чтобы налюбоваться всеми красотами. Скучать не получится.
yanbelaya
Baloban-GA
Действительно райское место!
Morska9
Какая красота!
Впервые вижу фотографии Мальдив с волнами, я всегда думала, что там вечный штиль)
Wil-o-the-wisp
Удивительно, что на пляже никого нет! Где остальные гости? Повезло Вам!
nsa2202
Действительно, там создаётся ощущение полного одиночества, с остальными гостями можно встретиться только в ресторане.
sweet funny
рай на земле
Ирочка5115
Какая красотища! Прям захотелось туда)
MariYaSanzh
Очень круто! Действительно , райский остров!
Dumgorn
Мальдивы - красота) особенно пляж понравился, что никого нет)
Larok
Мальдивы моя мечта, пора ее исполнять)
nsa2202
Пора,однозначно!!!Вы на правильном пути;)
Nataly8april
Завидую вам белой завистью! ) Пока только мечтаю побывать.
UNA73
Супер!!! Счастливчики. Мечта-а-а.
Ольга Критик
Мечта,а не место.Вот бы посетить как-нибудь)
nsa2202
От всей души желаю вам посетить это место!;)
Ольга Критик
спасибо большое))
Tima Smelik
Какие краски! Волшебно!
valerovna
Фотографии полностью подтверждают, что вы попали в рай! Чудесно!
Kurt1978
Мальдивы - мечта!!! Фото - как из рекламного буклета. И даже лучше - за счет Вашего присутствия на них. Особенно на пастели с цветами…! )))
Счастье1990
Мы тоже были в этом отеле в 2012 году. Очень понравился и запомнился отдых, красота непередаваемая. Все советуем побывать на Мальдивах. Отель, я считаю, вообще очень классный! Он достаточно большой, можно много гулять и на великах кататься!