Отзыв: Фильм "Секретная Пасха" (2019) - Спокойный отдыхающий фильм.

Достоинства: Очень тёплая, семейная, дружеская атмосфера.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, друзья.

Продолжаю знакомиться с отличными и наполненными прекрасными чувствами фильмами от канала "Hallmark". Вот умеет эта кинокомпания делать такие лёгкие и сказочные фильмы, которые полностью могут сгладить ваше плохое настроение на нет и добавить немного этой сказки в ваше, пусть и временное, пространство!...

Не знаю почему, но перевод фильма несколько не правильно звучит, а правильнее будет "Пасха под обёртками", но в принципе это суть этого прекрасного фильма не меняет.

Фильм по жанру относится к мелодраме, но Холлмарк делает не всегда плачевные или грустные, а получается это в некой жизнерадостной оптимистичной форме.

Данный полтора часовой несколько весёлый фильм посвящён большому празднику Пасхи, который в Америке отмечается, а точнее празднуется несколько иначе, чем у нас, там полноценный праздник, к которому готовятся ещё издалека, особенно много внимания уделяется сладостям для детей и взрослых.

Как обычно я мало что знаю об актёрах "киновселенной" "Холлмарк" но в этом фильме есть одна знакомая актриса, играющая в одном из моих любимых американских сериалов " Хороший доктор " 2017 доктора Морган Резник - Фиона Губелманн.

Американка Фиона Губелманн была прекрасна в том сериале как врач, в этом она такая же красавица, но совершенно в ином амплуа.

Как и всегда сюжет простой, незамысловатый, не запутанный, но интересный, отдыхающий.

Фиона очень хорошо сыграла Эрин Кавендиш, которая помогает улучшить качество и работу в общем всей шоколадной фабрики не совсем обычным способом, но очень верным. В процессе этой не простой задачи Эрин понимает, что быть аналитиком, директором куда проще чем простому работнику, который куда лучше может разбираться в чём проблемы и промашки в работе этой фабрики.

Фильм, как и всегда, располагает какой-то тёплой, родной, не принуждённой, праздничной обстановкой, когда смотришь фильм можно забыть о своих проблемах, и на время погрузиться в ихние заботы.

После просмотра всегда остаётся душевное спокойствие и хорошее настроение.

Мне фильм понравился. Рекомендую для семейного просмотра или же больше для женской аудитории.
Время использования 1 час 20 минут.
Общее впечатление Спокойный отдыхающий фильм.

Jenal
Даже не сомневаюсь в том, что фильм добрый:)
tarret
так и есть.
evgeniya2017
читаю вас
cherry-вишня
когда всё смотреть,но брошу в копилку )))