Отзыв: Сыворотка для поврежденных волос Mise en scene Damage "Care Perfect Serum" - Прекрасное средство

Достоинства: Эффект заметен после первого разу
Недостатки: Тяжело наносить
Для того что бы отрастить длинную косу. Есть разнообразные способы, кремы, шампуни, бальзамы, маски, масла и т. д. Один из вариантов есть сыворотка. Сыворотка для волос – это средство для быстрого ухода за волосами. Посли применения волосы растут быстрей, более гладкие и имеют сияющий вид.

Восстанавливающая сиворотка от Mise en scene прекрасно подходит для сильно поврежденных волос, защищает от ломкости и посеченных кончиков, возвращает силу, стимулирует рост.
Содержит аргановое масло, розовую воду и протеины.
Аргановое масло способствует укреплению, возобновлению структуры и стимуляции роста волос, прекрасно ухаживает за кожей головы.
Розовая вода улучшает приток крови, способствует росту.
Протеины дают волосам эластичность, блеск, защищают от окружающей среды.
Применять можно на сухие, так и на мокрые волосы. Мне лучше всего на мокрые. Возможно использовать в комплексе с другими средствами ухода. Применять нужно через день или после каждого мытья головы.
Я например сначала помыла голову, далее нанесла бальзам и потом как все смыла просушила волосы и нанесла сыворотку, после дала время впитатся.
После двух применений мои волосы заметно изменились. Стали более гладкие, легко расчесывать, цвет начал переливаться и плюс ко всему очень приятный запах.
Минус сыворотки, то что она маслянистая и жидка, это составляет трудность в нанесении, так как нельзя угадать средину того сколько нужно.

Сыворотка для поврежденных волос Mise en scene Damage Care Perfect Serum фото

Сыворотка для поврежденных волос Mise en scene Damage Care Perfect Serum фото

Общее впечатление Прекрасное средство

Анюта 3
у нас такие не продаются ...
viktoria9
В Украине я видела. Значит и в России есть)))