Отзыв: Жевательный мармелад "Haribo" Золотой мишка - Слишком резиновые

Достоинства: Детям нравится
Недостатки: Резиновые и состав меня напрягает
Есть у моего семейства любимое лакомство Мармелад жевательный Haribo Золотой мишка. Эта страсть их к подобному мармеладу для меня не объяснима. Я не считаю подобные продукты полезными для ребенка, поэтому обычно не покупаю, а когда муж берет для себя, то выделяет ребенку по 1-2 штучке, основную часть пакета уничтожает сам. Стоимость 1 пакетика 60 рублей. Внешний вид у медвежат достаточно симпатичный, маленькие аккуратные, прозрачные. Может быть именно за внешний вид их дочка и любит.

Жевательный мармелад Haribo Золотой мишка фото

В составе указано, что мармелад содержит концентрированные соки. Но больше всего меня пугает то, что данный мармелад содержит экстракт ягод бузины. Всю жизнь я считала, что это ядовитое растение. Кроме этого в состав мармелада входят крапива, спирулина, шпинат, ну а также Е-шки. Если честно, то меня подобный состав немного напрягает, возможно я не права, но мне кажется это далеко не самое полезное лакомство для ребенка.

Жевательный мармелад Haribo Золотой мишка фото

На вкус мармеладки немного кисловатые, но они абсолютно резиновые. Не такой должен быть жевательный мармелад, но опять же это сугубо моей личное мнение.

Жевательный мармелад Haribo Золотой мишка фото

Кому-то такие мармеладки по вкусу, кому то нет. Детям я бы все же не рекомендовала давать такое лакомство. Ну а на счет взрослых, каждый решает сам. Спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Слишком резиновые

Анастасия1909
Я люблю и обожаю этих Мишек,для меня самый вкусненький мармелад)
Enagaits
Не покупаю никогда, это в чистом виде химия
White Darya17
Зато цена ого-го какая
Юцик
Согласна, они резиновые
dazL
беру развесной мармелад обычно:))
Edwarddddd
Резина
Авиапассажир
Брала такой как-то . Тоже совершенно не понравился
Let to
Не люблю такой мармелад, не прожуешь
Ketrin1992
А нам нравится, но покупаем не часто, все таки сахар.
selenin
детям нравятся
Vazary88
его просто сразу не надо жевать! надо, чтоб чуть подтаял во рту)
Lana Sem
на любителя мармелад
maslovaalena
Как то я скептически отношусь к конфеткам, которые на мармелад похожи только внешне, а на деле не ужуешь.
yuliakowa
Никогда такой не покупала
Irmabon81
Беру но не часто. Вы правы, на любителя)
Юлька Злыдня
Они и правда "дубовые" , даже мне тяжело их жевать
molep
мишки прикольные
ГалАл
Мармелад на любителя. Удивительно, но детям обычно нравится.
Нюта пра
мне тоже такой не понравился, хотя дети разжевали на раз-два
Дарья Агапова
Дети как раз любят их
Жаннет185
Брали такие,знаем))Цена действительно ого,а качество ничего особенноого!
Ahkatrina
Не бойтесь бузины, эта часть не ядовита
mis-olya
Дети любят такую резину жевать.
Agoniya N
ну они просто на любителя
Svetikja
Иногда покупаем такие конфетки. Дети любят!
Moroz1992
сынуля обожает желейные конфетки
Leon77793
Когда бросал курить, заедал этими мармеладками. Действительно, немного резиновые но вкусные
KononA
Для меня это не мармелад…
Varenje
Я тоже эти покупал причем немецкие, не понимаю ажиотажа возле Харибо, видимо, там состав поприличнее, потому что стоят они дороже других-вкусных