Отзыв: Фильм "Андроид" (2013) - На один раз.
Достоинства: Интересное начало.
Недостатки: Концовка фильма.
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!
Наши с супругом кино-пристрастия немного отличаются, и иногда смотрим фильмы по отдельности. В один из вечеров я занималась своими делами, а муж включил себе какой-то фильм. На слух меня очень даже заинтересовало происходящее на экране, и я присоединилась к просмотру. Это оказался фильм "Андроид"(2013).
Сюжет фильма заключается в том, что в телефоны попала вирусная программа, которая убивала их владельцев. Начало было очень интригующее и динамичное, как в хороших ужастиках. Но вот концовка меня разочаровала. Всё скомкали, не понятно зачем всё это было.
Актёры мне абсолютно незнакомые, но сыграли хорошо. Да и сам фильм снят весьма неплохо. Рекомендовать "Андроид" к просмотру могу только для разового просмотра. У меня лично не возникнет желания его пересматривать.
Хороших вам кино-просмотров!
Хороших вам кино-просмотров!