Отзыв: Мороженое Snickers - Не впечатлил
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Цена и вкус
Мне очень нравится Snickers шоколадный батончик. Поэтому конечно же и аналогичгое мороженое тоже купила. Оно очень вкусное. Сегодня увидела в магазине это мороженое в белом шоколаде. Дизайн упаковки порадовал и поманил купить.
Цена за штуку в магазине Магнит составила 49 рублей. Что считаю завышенной ценой.
Вкус не впечатлил вообще, если честно. Сильно резкий привкус арахиса на фоне белого шоколада. Не гармонично вовсе.
И совершенно случайно посмотрела на срок годности. Боже мой какой огромный период хранения.
Полагаю, что у мороженого Сникерс в молочном шоколаде срок хранения аналогичный, но тот хотя бы приятный на вкус.
Подводя итог всему вышесказанному - мне не понравился продукт. Я больше не куплю такое мороженое и другим не рекомендую. Хотя на вкус и цвет товарища нет, как говорится. Кому-то наверняка он придется по душе.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не впечатлил |