Отзыв: Фильм "Игры разумов" (2019) - После просмотра море впечатлений.

Достоинства: Очень интересный
Недостатки: Немного нудно
Здравствуйте дорогие читатели ОТЗОВИКа.
Вчера с супругом посмотрели фильм "Игры разумов".
Почему он так называется??? Ведь ни один из героев ни герой Шона Пенна, ни Мэла Гибсона не игрсют с разумом.

История создания Оксфордского словаря.
Она случила ь в XIX веке… Интересный факт, что принять участие в создании словаря мог каждый желающий человек. И самое главное, что большого успеха создатели добились благодаря психопату, находящемуся в лечебнице. Можно посмотреть на это и с другой стороны, что человек благодаря увлечению словарем может забыть про всех своих демонов... Хотя до этого врачи не могли с этим справиться. И страшно плсмотреть, что случается с людьми, попадающими в психушку)))
Только вера его самого в себя и профессора, который тоже в него верил, спасали его.
Реальная история мистера Майнора описана достаточно подробно. Хотя она немного отличается от его жизни на самом деле.
Игра Шона Пенна выше всяких похвал... Он настолько натурально показал нам психически больного человека, что в это веришь полностью.
И Мэл Гибсон отлично справился с ролью профессора, который посвятил всю свою жизнь любимому делу.
Я знала, что все ученые немного психи в своем деле... Но не знала, что и такие бывают.
Он немного тяжеловат в просмотре, но мне очень понравился...
Порекомендую посмотреть.
Общее впечатление После просмотра море впечатлений.

Let to
Смотрела, впечатлил
И нам очень понравился
belayaviktorya
Кажется интересный фильм, буду посмотреть.
Посмотрите
zombi
жду, когда этот фильм можно будет скачать. Хочу посмотреть его
ДЕНиКсюшка
Ну мы вчера скачали и посмотрели сразу
GRtanya
Надо посмотреть))заинтересовали)