Отзыв: Фильм "Миллиард" (2019) - Дети и деньги
Достоинства: актерский состав, В. Машков
Недостатки: финал
Все идут на Мстителей, а мы пошли на "Миллиард".
Очень нравится актер Владимир Машков, роли его всегда очень мужские, авторитарные, беспринципные, всегда получаю истинное удовольствие от его работы.
И в этот раз всё было отлично, до конечной остановки, но это скорее недоработка режиссерской группы...
Понравился актерский состав и отведенная роль каждому персонажу приятно удивляет и смотрится очень достойно.
А вот финал всё-таки не доработан, хотелось чего-то оригинального, современного решения или "чуда", а получилось как-то банально, кисло и "по-бабски".
Но в целом, кино достойное, с юмором, действием, идеей и своеобразным видением семейных ценностей.
Время использования | 2 |
Общее впечатление | Дети и деньги |