Отзыв: Соломка сдобная "Жуковский хлеб" - пока не съешь все, не остановишься)

Достоинства: вкусные
Доброго времени суток, дорогие друзья, читатели и гости сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв про соломку с маком производителя "Жуковский хлеб".

Соломка Жуковский хлеб фото

Купила ее в качестве разнообразия к чаю. Вот уж не думала, что исчезнет вся коробка за вечер.

Соломка Жуковский хлеб фото

Упаковка массой всего двести грамм, но по количеству соломок кажется, что гораздо больше.

Соломка Жуковский хлеб фото

Конечно, в упаковке много поломанных соломок, но мне кажется, это скорее нарушение правил доставки и хранения товара, может быть коробка падала несколько раз) Сама упаковка картонная и закрыта всего лишь липучей ленточкой. Будьте осторожны - со дна постоянно норовят высыпаться шустрые маковинки и сахар, так как соломка щедро ими усыпана.

Соломка Жуковский хлеб фото

Причем, очень приличный такой состав у этих соломок, единственное, что меня озадачило, зачем они бахнули в соломки картофельный крахмал, но на вкусовых качествах продукта это никак не отразилось, посему простим производителю этот странный ингредиент.

Соломка Жуковский хлеб фото

Выглядят соломки очень аппетитно, навеяло прям тоску по университетской поре, когда скупали эти соломки упаковками просто, чтоб было чем похрустеть на парах на задних рядах) В качестве перекуса вполне подойдет, особенно на мероприятиях, где на перерывах есть только чай.
Рекомендую к покупке и ставлю заслуженные пять звезд!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление пока не съешь все, не остановишься)

Sinemaska
Я живу недалеко от этой фабрики, у них есть фирменный магазин Жуковский хлеб, покупаем там эту соломку, когда она свежайшая - улетает вообще мгновенно.
Самойлик
вот хочу попробовать и другую продукцию тоже)
v6301v
Вкусная соломка