Отзыв: Игрушка компьютер обучающий "Мой первый ноутбук" - Занимательная игрушка для детей, которые просят купить им ноутбук!
Достоинства: только плюсы
Недостатки: и ни одного минуса
В наше время, когда мы сами были еще детьми, не имели понятия что такое цифровая техника, так как знают об этом наше поколение. Вот хочу написать отзыв об одной игрушке, которая попросила племянница у Дедушки Мороза на праздник Новый Год -детский компьютер.
В магазине брать не стала, так как знала, что перед новогодними праздниками цены обычно выше чем в обычные дни и поэтому решила заказать через интернет у одного заказчика, который занимается детскими товарами.
Наутро после Нового Года племянница нашла подарок под елочкой и была безумно рада, что Дед Мороз подарил ей то, что она и хотела.
У этого ноутбука оригинальный дизайн, в виде детской сумочки. Издалека и не подумаешь, что это ноутбук.
Работает ноутбук от пальчиковых батареи в количестве трех штук. Сзади крышечка закрывается с помощью шурупчика, чтобы маленькие дети не могли достать оттуда батареи и не взяли в рот.
На внутренней крышке ноутбука весь алфавит в виде маленьких картинок со словами: арбуз, барабан, волк и так далее.
На второй половинке расположена клавиатура, прям как у настоящего, с мягкими кнопочками: цифры, буквы, вкл/откл, правописание, слова, а также регулятор громкости.
Ноутбук обучает ребенка письму, обучение слова, орфографии, задает вопросы, а также играет музыка.
Пользуясь ноутбуком я со стороны посмотрела, что такая игрушка больше подойдет детям от годика и до 3 лет, так как моя племянница рано стала говорить и к своим 3 годам уже знает все цвета, много слов, то для нее не особо интересно, если только, заметила, интересно ей то, что когда задают ей вопросы найдите букву А или напишите слово Мама, тогда глаза загораются, а простые обучения уже не интересны. Зато моя дочка с удовольствием "печатает" на клавиатуре и слушает, что говорят.
И кому подарили этот подарок - не понятно!
В отличии от ее новогоднего подарка Музыкальный горшочек она без ума от ноутбука.
Рекомендовала бы такой подарок маленьким детишкам, которые норовят влезть на стол и напечатать на клавиатуре включенного нами компьютера, и, которых без слез не оттащишь от компьютера. А с этой игрушкой они будут счастливы, что как и мама или папа сидят и что-то печатают.
И кому подарили этот подарок - не понятно!
Время использования | 1.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Занимательная игрушка для детей, которые просят купить им ноутбук! |