Отзыв: Фильм "Мстители 4: Финал" (2019) - Мстители едины. И это сила! (без спойлеров)

Достоинства: зрелищно, неожиданный поворот сюжета в финале
Недостатки: легкая грусть, то это последняя часть
Друзья, вот и мы посмотрели окончание Марвеловской эпопеи о супергероях. Думаю, еще не все это сделали. Поэтому не буду спойлерить.
Но начну с эпичной фразы Таноса: "Не смогли смириться с поражением? И куда вас это привело? Снова ко мне!"

И действительно, Мстители не могут смириться с поражением и с тем, что Таносу удалось осуществить свой самый коварный план. Поэтому наши герои находят способ вернуться в прошлое и исправить роковой ход событий. К чему это приведет? Вот тут уже придется пересказывать сюжет. Но я этого делать не буду.

Сейчас подумала, что "Мстители Финал" это как гала-концерт. В этом фильме мы увидим всех супергероев, появлявшихся в разных частях киноистории. Мне приятно было встретиться с героиней Натали Портман и с черной Пантерой.

Все актеры отлично справились со своими ролями. Но для меня выше всяких похвал Железный человек и Капитан Америка, особенно после того, что произошло в финале.

Фильм идет около трех часов. Но время проходит незаметно, поскольку полностью увлекаешься сюжетом и едва ли можно оторвать взгляд от экрана. Динамично, зрелищно, эффектно, местами лирично и нестерпимо грустно и трогательно. Вот таким получился финал Мстителей.

Обязательно сходите и посмотрите фильм на большом экране. Это тот случай, когда стоит пойти в кино!
Общее впечатление Мстители едины. И это сила! (без спойлеров)

strong
Я так и не посмотрела пока.