Отзыв: Фильм "Мстители 4: Финал" (2019) - И вот это мы так ждали?

Достоинства: досмотрели
Недостатки: слишком много драмы и скукоты для этого жанра
Фильм "Мстители. Финал" не зря стал самым ожидаемым фильмом года, ведь прошлая часть закончилась совершенно не по-марвеловски.
Однако новая серия меня разочаровала. Наверно, не стоило развлекательному жанру добавлять столько драмы в фильм с супергероями. Больше половины фильма - переживания, разговоры, слезы и прочее. Мы видим их, как обычных людей, но детям, например, это скучно.

Самый главный злодей безвозвратно потерял всю свою харизму и философичность и выглядит как примитивный злодей. Тор превратился в толстого постоянно плачущего реднека с грязными волосами.
Конечно, оставшиеся в живых придумали как можно все исправить, иначе не было бы этой серии, но данный фильм совсем перестал быть развлекательным, а стал более взрослым и серьезным. Но мой взгляд для фильма с супергероями это как-то странно. Люди из кинотеарта, как мне показалось, выходили без особых эмоций. Все-таки фильм 3 часа идет, а захватывающего там ничего нет. Посмотрели, галочку поставили и ладно. Фильм не хочется обсуждать, у меня даже сын не стал спойлерить сестре, хотя обычно ему сложно удержаться от этого. Ну и концовка фильма намекает, что фильмы с Мстителями мы больше не увидим.
В общем, если пропустите его в кинотеатрах - ничего страшного, можно дома глянуть на перемотке.
Время использования 1 раз
Общее впечатление И вот это мы так ждали?

Pavlin4ik
Не знаю, что за фильм, но о нем пишут практически все.
MasherS
Самый ожидаемый фильм года. Но, как оказалось, не стоит он такого ажиотажа.
Nightmare163
Совершенно с вами согласен. Хоть сам остался разочарованным от этого фильма по другим причинам, но и ваши аргументы логичны. Про Тора лишний раз даже говорить не хочется, а полу-Беннер/полу-Халк и того чище. Перестарались.
MasherS
Пожалуй действительно перестарались, но ничего нового не добавили.
Olga200186
По мне достойно…Сопереживала до конца…Кто как не железный человек отдал свою жизнь за спасение остальных…Жаль что финал…((
MasherS
Мне такая драма не понравилась, душа требует сказки )
DeNait
Да, последняя часть что - то не очень вдохновила. Спасибо!
СаМаЯ УсПеШнАя
Слишком много драмы и скукоты для этого жанра(
MasherS
Да, переборщили. Говорят, есть еще режиссерская версия, где драмы еще больше