Отзыв: Цикорий растворимый Славкофе "Целебник" - Вкусно и полезно)
Достоинства: Цена, хорошее качество
Снова рада приветствовать всех своих друзей, подписчиков и просто гостей сайта.
В последнее время стараюсь заменить чашечку-другую кофе чашечкой цикория. Мне нравится этот напиток, особенно, с небольшим количеством молока и сливок. Сейчас в моем кухонном шкафчике лежит упаковочка порошкообразного растворимого цикория "Целебник". Вот о нем сегодня и расскажу.
Покупала напиток в одном из крупных супермаркетов нашего города за 49 рублей. Кажется, что это была акционная стоимость.
Упаковка мягкая, экономичная, но с надёжной застёжкой. Для такого продукта, как цикорий, это крайне важно. Порошок цикория легко поглощает влагу и комкуется, но не в этом случае.
Напиток получается вкусным и ароматным, с лёгкой пенкой. Ничего примечательного, но качество хорошее. Покупать растворимый порошкообразный цикорий торговой марки "Целебник" от Славкофе буду. От себя поставлю Пять баллов.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно и полезно) |