Отзыв: Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат - Отличное вареное молоко!
Достоинства: Густое и вкусное.
Очень много сейчас производят сгущенного молока плохого качества. Вроде бы всегда выбираешь, читаешь, изучаешь. Недавно я сварила молоко сгущенное сама, естественно этикетка была снята перед варкой.
Через несколько дней открыв его я очень удивилась. Молоко было ужасное - темное, жидкое и ни в коем случае не похожее на вареное сгущенное молоко. Так как этикетка была безвозвратно утрачена, мне так и не удалось узнать что за молоко было куплено.
На днях в магазине "Магнит" было приобретено готовое Молоко сгущенное с сахаром вареное Рогачевский МКК "Егорка" 8,5% по цене 69,90 рублей по акции. Покупала немного с опаской, но решила взять на пробу. Редко беру вареную сгущенку.
Молоко закатано в обычную жестяную банку. Только вот Егорку жалко). Открывашки на крышке нет, пластиковой крышки тоже нет. Упакована классически.
Указана пищевая ценность продукта. Жирность 8,5%.
Молоко имеет светлый карамельный цвет.
К покупке молоко сгущенное вареное "Егорка" конечно же рекомендую!
Указана пищевая ценность продукта. Жирность 8,5%.
Молоко имеет светлый карамельный цвет.
К покупке молоко сгущенное вареное "Егорка" конечно же рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное вареное молоко! |
ехать было долго и питались вареной сгущенкой и тушенкой… вот сейчас, когда мне уже 50, я думаю, и как моя мама это пережила - единственное дитя, да в поездке на сутки, да в таким питанием, да в пионерском лагере 45 дней… ужас!)