Отзыв: Глубоко очищающий гель для умывания Yves Rocher Sebo Vegetal - Хорошо, но мало
Достоинства: Хорошо удаляет загрязнения, матирует кожу, приятный запах
Недостатки: Очень быстро расходуется
Гель для умывания Sebo Vegetal является одним из моих любимых средств для удаления макияжа.
К сожалению, объем флакончика всего 125 мл, и он расходуется очень быстро. При ежедневном использовании мне хватает его недели на три. Поэтому приходится покупать его постоянно, чаще всего я беру его по акции "2 по цене 1". Таким образом, цена за один флакончик получается 280 рублей.
Гель упакован в приятный тюбик светло-зеленого оттенка.
С обратной стороны наклейка с информацией на русском языке. Более подробный состав указан ниже на английском.
Крышечка очень удобная, ее без проблем можно открыть и закрыть даже мокрыми руками.
Отдельный плюс я бы поставила за запах. Мне очень нравится, как он пахнет. Запах свежий, растительный, очень приятный.
Гель также удаляет излишки жира с кожи, поэтому после применения она выглядит более матовой.
По моей рекомендации этим же средством пользуются две моих подруги, поэтому могу смело рекомендовать его обладательницам жирной или смешанной кожи.
Гель упакован в приятный тюбик светло-зеленого оттенка.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2019 |