Отзыв: Фильм "Персональный покупатель" (2016) - Бред продолжительностью 105 минут
Достоинства: Не нашла, хоть и пыталась
Недостатки: Сплошной нудный минус
Всегда при просмотре фильмов стараюсь понять задумку, на какую аудиторию рассчитан, узнать что-то новое для себя, просто отдохнуть или получить порцию мороза по коже.
Французский триллер, драма, мистика "Персональный покупатель" - это бред продолжительностью 105 минут. Такое чувство, что создатели этого шедевра вообще не заморачивались, а зачем? Ведь от присутствия Кристин Стюард в неглиже - медиума Морин зрители уже должны замереть от щенячьего восторга.
С первых кадров кажется, что фильм будет о переживаниях сестры, потерявшей брата. Затем нам преподносят, что у нее есть еще одна проблема в жизни - ей не нравится ее работа. Но вместо того, чтобы просто поменять ее, главная героиня почему-то начинает пакостить на ненавистной работе. Закрадывается сомнение о ее вменяемости или все медиумы не от мира сего, какая работа?
В фильме есть история о шведской художнице, которая 100 лет назад писала для будущего, потому что была уверена, что ее не оценят и не поймут современники. К чему это было? Нам тоже пока не дано осмыслить это высокое творение?
Это какая-то сборная солянка с претензией на мистику, на которую ну никак не надо тратить свое внимание и время.
Время использования | 105 минут |
Общее впечатление | Бред продолжительностью 105 минут |