Отзыв: Фильм "В пяти шагах до любви" (2019) - Трогательная история любви
Достоинства: Игра актеров, музыкальное сопровождение
Недостатки: Сюжет, небольшой бюджет
Сегодня в Украине в прокат вышел новый фильм. Да, история, стара, как мир. Но кто не любит такие романтичные сказки, пусть и не с happy end-ом.
Следует отметить, что в основе фильма лежит роман "В метре друг от друга" автора Р. Липпинкотт.
На первый взгляд, Стелла и Уилл больны одинаковым генетическим заболеванием - кистозный фиброз (излишняя мокрота в лёгких). Для того, чтобы не впадать в уныние и депрессию Стелла ведёт свой канал (что сейчас делает большинство молодежи) на Youtube, где делится своими переживаниями и радостями.
Но тут она, послушная рекомендациям врачей, педантичная особа встречает его - Уилла, который идёт против течения, да, ведь он бунтарь... И между ними завязываются романтичные чувства.
Подбор и игра актеров прекрасная.
Все. Дальше без спойлеров.
Фильм вызвал у меня слезы, сопереживание и сочувствие.
Что, в принципе, и случится и с вами (особенно, если вы впечатлительная дама).
Остренький юмор станет приятным бонусом
Но, как по мне, фильм очень сильно похож по сюжету на фильм "Во всем виноваты звёзды".
Подбор и игра актеров прекрасная.
Все. Дальше без спойлеров.
Фильм вызвал у меня слезы, сопереживание и сочувствие.
Что, в принципе, и случится и с вами (особенно, если вы впечатлительная дама).
Остренький юмор станет приятным бонусом
Общее впечатление | Трогательная история любви |