Отзыв: Шоу под дождем "Дышу тобой" Санкт-Петербургского театра танца "Искушение" (Россия, Санкт-Петербург) - Мы в восторге!

Достоинства: Море эмоций!
Добрый день, уважаемые читатели! В наш город один раз в год приезжает театр танца "Искушение" и в этом году с девочками решили сходить

Шоу под дождем Дышу тобой Санкт-Петербургского театра танца Искушение (Россия, Санкт-Петербург) фото

Столько восторга и заряда эмоций я еще не получала!!! Весь сюжет - это история любви глазами мужчины. Главного героя бросила девушка, его переживания выражены в словах и танцах. У ребят очень хорошая пластика. Через танец ребята выражают свои эмоции. И мы переживали вместе с ними, когда то хотелось плакать, когда то смеяться. В конце шоу ребята танцуют под дождем, который льется сверху. Мы все в восторге! Спасибо вам! Считаю что каждая девушка, женщина должна посетить это шоу. Теперь будем ходить каждый год на их шоу!
Также, у них есть своя группа вконтакте, там можно посмотреть их видео, но это все равно не то, по сравнению с тем что видишь в живую.
Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Мы в восторге!