Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro - Стильный, удобный и мощный. Идеальный телефон бюджетного варианта.
Достоинства: - Смешная цена для такого смартфона; - Довольно надёжный материал.
Недостатки: - Имеются баги с нижней панелькой управления.
Ни разу не пожалел о покупке этого телефона. Считаю что он более чем стоит своих денег.
Понятное дело, что как и любой андроид, он довольно быстро начнёт лагать и подвисать, но я хожу с ним уже год и столкнулся только с одной проблемой: иногда, при просмотре видео, или заходе в игру не убирается панелька, находящаяся внизу. Но это случается довольно редко и легко исправляется - достаточно выйти во вкладки и вернуться обратно и панель прячется.
Ронял его несколько раз, и хоть бы что. Несмотря на то, что материал дешёвый, он очень крепкий. Каждый раз когда падает, думаю "ну всё, походу капец ему", а в итоге ни трещинки, ни одного лага. Супер.
Выглядит он достаточно "мажорно", очень нравится его стиль. Иногда достаю его, и кто-нибудь говорит "фига у тебя телефон, дорого стоил?", и когда узнают за какие копейки его можно приобрести стоят с открытыми ртами.
Сразу после покупки батареи хватало на двое суток, а я довольно большой любитель поиграть в игры. Конечно сейчас батарея уже не такая мощная, но всё равно хватает. Зарядить раз в день не проблема, так что особо не жалуюсь.
Пользоваться им одно удовольствие, удобный в управлении. По размеру экрана все устраивает - не слишком большой и не маленький. Ношу его в кармане штанов, двигаться не мешает.
Так же хотел бы отметить камеру, особенно фронтальную. Опять же: полностью оправдывает свою стоимость.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Стильный, удобный и мощный. Идеальный телефон бюджетного варианта. |