Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - отличный мультфильм
Достоинства: содержание, песенка, мультипликация
Приветствую всех посетивших страничку моего отзыва!
Недавно читала отзывы друзей и по их совету решили с сыночком посмотреть новую серию мультфильма «Фиксики.
Солнечное затмение», которая вышла в апреле две тысячи девятнадцатого года. Студия «Аэроплан» создала, как обычно, прекрасный мультфильм длительностью немногим больше шести минут. Смотрели с большим удовольствием. Мультик прекрасный. Он начинается с полюбившейся моему сыну песенки про Фиксиков. Эту задорную песенку ребенок очень часто напевает, играя своими игрушками. Из этого мультика мой ребенок вместе с Дим Димычем и маленькими человечками узнал, что такое солнечное затмение, получил немного информации о космосе, движении планет, первом фотоаппарате. Мультик красочный, яркий, а главное познавательный и небольшой длительности, что позволяет его показывать самым маленьким детишкам. Моя оценка данного мультфильму пятерка. Рекомендую к просмотру. Спасибо всем за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | отличный мультфильм |