Отзыв: Корзина плетеная для хранения BVX - Красивая, прочная.
Достоинства: Качество, ручки
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток.
Дом начинается с чего? Правильно... С коридора. И если там бардак, то никакой уют тебя не спасёт.
Это удивительно, как мелкие вещи, быстро захватывают пространство. Казалось вчера, к тебя было всего лишь пара коробочек. Глазом моргнуть не успеваешь, как у тебя уже балкон весь забит.
А сколько игрушек покупается, просто так. Когда идёшь на поводу у хнычущего ребёнка и собственного чувства вины.
Постоянное стремление к порядку, заставляет убираться каждый день. И все равно к вечеру жилище напоминает, место где шла ледовая битва.
Теперь я понимаю японцев с их стремлением к минимализму. Минимум уборки. Это же не реальная экономика времени и сил.
Я пока к минимализму ещё не пришла, но отчаянно стараюсь. Однако дом свой уже превратила, в организовннае пространство. В прямом смысле слова, у меня даже в туалете журналы в органайзера стоят.
Корзинку я приобрела потому что.
Первое. Она мне просто понравилось. С первой минуты она производит впечатление надёжной и прочной.
Второе. Размер. Она большая, очень вместительная. И прямоугольная. Все же когда у органайзеров есть углы, это хорошо. Проще вписать на любую полку. Что квадратную, что треугольную.
Третье. Качество. Несмотря на то, что она сделана из ткани, выглядеть очень добротно. Нигде ничего не торчит, не расползается. Основа металлическая.
Четвертое. По бокам имеются две удобные металлические ручки.
Пятое. Благодаря внешнему виду, её легко можно поставить на виду. Бросаться в глаза своей неуместностью она не будет.
Шестое. Универсальность. Хранить можно все, что угодно. Начиная от одежды, заканчивая бытовой химией. Благодаря высоким бортам. Можно быть уверенным, что ничего оттуда не выпадет.
Что хочу сказать по итогу.
Корзинка, очень хорошая и практичная. В быту именно помогает, а не создаёт дополнительные трудности.
Корзинку я приобрела потому что.
Четвертое. По бокам имеются две удобные металлические ручки.
Что хочу сказать по итогу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красивая, прочная. |