Отзыв: Сеть гипермаркетов "Ашан" (Россия, Нижний Новгород) - Люблю я эту птичку.

Достоинства: Большой выбор, есть распродажи, нормальные цены.
Недостатки: Не всегда цены со скидками дешевле чем в других магазинах.
Я недавно писала отзыв о Магазин Метро сейчас напишу о другом магазине которые находятся не далеко друг от друга. Торговая сеть магазинов Ашан есть в любом городе. Наш город не исключение. По городу магазинов с таким названием не мало. Они располагаются в крупных и очень значимых для горожан торговых центрах. Хочу рассказать об одном таком магазине который расположился в торговом центре Седьмое небо. У магазина узнаваемый знак птичка. Сеть магазинов Ашан принадлежит французской компании. И расположены они по всему миру.

Магазин Ашан Нижний Новгород фото

Напротив магазина Ашан находится стадион, где в прошлом году проводились футбольные игры. Расположение магазина очень удобное, много ходит автобусов. В прошлом году построили рядом метро. Ну конечно большая стоянка для машин, правда она всегда забита, но при желании можно всегда найти место.

Магазин Ашан Нижний Новгород фото

Площадь магазина впечатляет, она огромная. Перед входом стоят тележки, они у них платные стоят десять рублей. Таким образом они сократили количество работников, которые убирают тележки.

Магазин Ашан Нижний Новгород фото

При входе очень удобно расположилась хлебобулочная продукция, кто спешит и пришёл купить только хлеб, очень удобно не надо ходить по огромной площади. Правда это только с одного входа, с другого входа расположились хозтовары.

Магазин Ашан Нижний Новгород фото

Так же у входа расположился не большой уголок с зеленой продукцией, можно купить для сада что то. Правда такое я там не покупаю.

Магазин Ашан Нижний Новгород фото

У кассы есть и бесплатные тележки и корзины .

Магазин Ашан Нижний Новгород фото

Берём мы обычно не большую тележку и корзину. Покупаем мы понемногу, потому что любим погулять по магазинам почаще.

Магазин Ашан Нижний Новгород фото

В магазине всегда большой ассортимент выпечки, Ашан в этом преуспел. Тортики можно найти от разных производителей. Так же они продают свою выпечку.

Магазин Ашан Нижний Новгород фото

В Ашане всегда есть какие нибудь акции, по ним можно выгодно приобрести разную продукция. Об скидках в своём магазине они хорошо информируют. Особенно перед праздниками, у них висят яркие ценники, о снижение цены. Мимо не пройдёшь)

Магазин Ашан Нижний Новгород фото

Ассортимент товаров в этом магазине впечатляет. Здесь можно найти все что угодно, ну или практически все.

Магазин Ашан Нижний Новгород фото

Напитков здесь огромный выбор. Большой выбор соков, лимонадов, воды.

Магазин Ашан Нижний Новгород фото

Мне нравится как товар у них представлен. Все аккуратно разложено по полкам. В проходах наверху везде есть указатели с группой товара.

Магазин Ашан Нижний Новгород фото

Например одной только макаронной продукция представлено очень много от разных производителей. Какую то продукцию они производят для себя сами на заказ. Выпечку выпекают прямо в магазине.

Магазин Ашан Нижний Новгород фото

В Ашане большой выбор мяса, птицы, оно всегда свежее. Есть свежезамороженная рыба, правда именно в этом Ашане ее не очень большой выбор, но все равно выбрать можно. Я часто покупаю в Ашане игрушки для ребёнка, они там дешевле чем в специализированных магазинах. Например я покупала куклу она там стоила сто пятьдесят шесть рублей, аналогичная кукла в детском мире восемьсот рублей. Разница огромная. Но вот на памперсы у них очень большие цены, несколько раз делали акции на мэррис, и все равно даже по акции они дороже чем в Детском мире или Кораблике. Так же я покупаю в магазине Ашан хозтовары. Все практически моющие средства можно очень выгодно приобрести в этом магазине. Большой выбор канцтоваров мне для работы нужно всегда, покупаю я только там. Можно приобрести не дорого посуду, и разные вещи для дома и для себя. Раньше у них одежда была не очень хорошего качества. Сейчас они сменили поставщика по всей видимости и одежда стала гораздо лучше. Вполне нормальный стал трикотаж. Ну конечно не брендовых вещи, но на определенные случаи вполне нормально пойдёт.

Касс на выходе работает много, но очереди практически всегда, правда
обслуживают быстро, поэтому по долгу не стоишь. Кассиру всегда вежливые. Надо отметить что весь персонал там вежливый. Если спросишь что то помочь найти, обязательно подскажут. Пользуется спросом этот магазин у горожан. Я люблю посещать этот магазин, там всегда можно купить все для дома и продуктов всегда огромный выбор. Нравится что есть акции, по ним ещё приятнее покупать. Ну и вам конечно же этот магазин я рекомендую.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Бетанкур
Дом № 1
Общее впечатление Люблю я эту птичку.

VARVARA-CH
нравится Ашан, каждый месяц туда ездим:)
Edwarddddd
бываю иногда в ашане, много есть того, что нет в других магазинах
ДЕНиКсюшка
Такой огромный. Жаль у нас в Беларуси Ашанов нет
Svetakuz
У нас нет такого магазина.
Вера Ч
ездили в Одессу в Ашан, хороший магазин! Жаль, что расположение не удобное…
Эбора
Отличный магазин
Gostya2502060
Люблю ашан
Sinemaska
Я могу полдня бродить в таком магазине.
Let to
Я бы тоже бродила и бродила, мужу эта перспектива не по душе))
helptext
Мне не нравится ашан.
Что так?
Anna-koxno1987
И я люблю Ашан
Igrem830307
У нас во Львове тоже есть Ашан, но посещаем мы его редко, так-как живём с другой стороны города. Ехать очень далеко. Но мне тоже нравится этот гипермаркет
У нас их много в городе
Mamamaiya
Я там даже работала, отношение к персоналу отличное, французсквя компания, чувствуешь себя как дома а не на работе. Но цены раньше были приятнее конечно
Let to
Ну все цены выросли к сожалению
Vita-Vitalina
Уважаю Ашан, и продолжаю читать))
imeda11
у нас пока нет этой сети)
Varenje
Магазин супер, особенно когда рядом. Конечно, далеко я бы в него ездить не стала. Экономии не выйдет.
ЕФБ
Закупаемся устраивает. За столько лет уже знаем что стоит брать, а что обойти стороной. Пробовали поменять на ленту или магнит и не смогли, сроднились уже с ассортиментом и принципами, здорово когда уже знаешь куда и зачем идти)))
Мари7412
Отличный магазин.
shapochka25
все время боюсь там потерять детей
Let to
Это там возможно точно, сами то теряемся))
Asvool
Нормальный магазин.
SashaVolodina
Не плохой магазин
СПБ Оля
Выбор хороший в нем
Norma68
А мы редко туда ездим, в наших Ашанах овощи и фрукты как то не особо хорошего качества , а цены высокие!
Ириша12
У нас тоже есть! Я из другой страны. Живем рядом, бываем часто.
Не знала, что французский. Спасибо, просветили.
У Вас очень широкие проходы! У нас на 50% уже.
И еще заметила табличку, что беременных без очереди! Это замечательно!
Let to
Я тоже там часто бываю, люблю этот магазин))
msbeznos
Сеть Ашан подпортила выторги в Метро,конкуренция.
Ну я и там и там бываю
mane4ka1983
Хороший магазин. Беру много чего из продукции Каждый день. На многом экономим. Если сравнивать ценовую политику с другими магазинами - дороговата. Но когда скидка беру. В общем магазин мне нравится.
Nadina163
Раз в месяц точно ездим.Люблю никуда не торопиться,постоять возле каждой полочки.Все мне там надо.
Я чаще)