Отзыв: Детский конструктор Bauer Кроха Classic 136 - Нервы ребенку помотал, лучше б лего дупло купили

Достоинства: Недорогой, приличный пластик
Недостатки: Несоответствие цветов и формы на упаковке и по факту, плохо держаться кубики
Здравствуйте. Когда ребенку было полтора года купили ему конструктор, особо не выбирали, взяли оптимальное по цене, количеству деталей.
Как начали конструктор собирать, поняли, что продешевили (до этого у родствеников играли в лего дупло, все отлично): большинство деталей кубиков не держаться в пазах,

Кубики

ребенок собирает, пытается принести собранное, чтоб показать и все либо разваливается либо частично отваливается. Итог, ребенок психует, плачет.

На коробке есть примеры для сборки,

Образец сборки

опять таки, собрать как на картинке не получается, приходится "укреплять конструкцию", а ребенок просит именно, как на рисунке, опять истерика.

Сами детали достаточно качественные, за два года из строя вышли два квадратика (треснули, когда попали под ноги) и одна дверь (отломалась палочка маленькая).

Дверь и окно

Количества деталей хватит собрать два-три изделия, для иных игр тоже пойдет.
Есть несоответствие цветов и формы деталей на коробке и в действительности, ребенок часто это отмечал.

Упаковка

Это относится к фуражке человечка и их одежде, так на картинке округлая каска и другие цвета, а такой каски нет, и деталей с округлыми краями, в наборе они все зеленые.

Потом, когда ребенок подрос, то стал спокойнее относится к саморазрушению своих изделий. Конструктор к покупке не рекомендую, лучше не скупиться и купить оригинальные лего по возрасту.
Время использования Два года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нервы ребенку помотал, лучше б лего дупло купили