Отзыв: Телепередача "Спокойной ночи, мужики" - Не бывает спокойного сна после просмотра передачи "Спокойной ночи, мужики"

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: да

Телевизионная передача "Спокойной ночи, мужики" - это, конечно, реальное шоу, которое, конечно, можно смотреть, но очень не долго. Посмотрел минут 20, больше не мог. Лучше такую передачу забыть сразу и навсегда. Ее смотрел по Интернету. На мой взгляд, никому не желательно смотреть на низость человеческой души, которая способна из-за денег на любое безнравственное поведение лишь бы деньги заплатили - 150 000 рублей. После такого шоу трудно уснуть, трудно нормально выспаться. Будут сниться кошмары. Человек будет чувствовать себя униженным и оскорбленным.

Мне кажется, что реалти-шоу "Спокойной ночи, мужики" не надо смотреть. Если у шоу не будет стабильного рейтинга, про это шоу быстро забудут. И некогда не вспомнят. Закрытие этой передачи - это яркая победа здравого смысла.
Шоу уводит зрителя в нереальный мир и просмотр этого шоу может отразиться на физическом здоровье нормального человека.

Время использования никогда
Общее впечатление Не бывает спокойного сна после просмотра передачи "Спокойной ночи, мужики"

Katushka
Мне уже само название не нравится.
drelenok
Слышала про такое... недавно даже переключая каналы нарвалась на него... но увидев Анфису Чехову сразу переключила дальше )))
Neo
не смотрела ни разу...но наслышана,что зрелище отвратительное
anna.zhe
Отвратительное шоу! Не советую!
Izabel77
не встречала такой в программе передач!
2Marine
слышала, что такая передача есть, но толком даже не знала о чем она. не люблю и не смотрю подобные шоу.
fedotova48
На кого оно только рассчитано?
Эта передача рассчитана на людей, которые ее постоянно смотрят.
tanechka
даже и не знала про такую передачу
konovalov.kardan
Ладно,не буду.
decabristka
хи хи
radomila
Слышала, но смотреть не собираюсь. Вообще все эти шоу слизаны с зарубежных один в один. Нас американизируют, американизируют никак не вы выамериканизируют.
oksa*
Вначале было интересно, что же такого придумали!А все оказалось пошло и скучно...Эта передача практически сразу стала для меня табу.
decabristka
переключаю сразу
Best_Friend
смотрела - улыбалась... разве можно ТАКОЕ ШОУ воспринимать всерьез? Не понимаю, почему автору отзыва спать после просмотра тяжело? Если с головой все в порядке, то бодро переключай канал на че-нить нормальное и не переживай по поводу идиотов. Это их выбор. P.S. Вообще телек лучше не смотреть)))
Lima Lima
Не видела, да и посмотреть желания не возникает
Kristino4ka
Не смотрю...
тётя лёля
В последнее время на наших экранах о нравственности, к сожалению, забыли. Телеканал "Культура" пока держится.
Vika-0807
по рекламе понятно было что фигня все это...да и от таких ведущих ничего хорошего ожидать не приходится...
ANONYMUS777
Чего только не придумают эти телевизионщики!!!!!