Отзыв: Салфетки Гринвэй - Я в восторге

Достоинства: Не требует использования моющих средств
Недостатки: быстро изнашивается
Наслушавшись рекомендаций от знакомых, заказала себе две салфетки Гринвей, одна для мытья стекол, вторая для мытья посуды. Маленькая салфеточка для посуды обошлась мне в 231 рубль. Я подумала, что это небольшие деньги за использование тряпочки без добавления каких-либо моющих средств. Придя домой, я поринялась неистово отмывать все вокруг, дабы убедиться в полезности покупки. Тряпочка для посуды, подходит так же и для мытья плитки. Одна сторона данной салфетки обычная, тканевая, а вот другая с мелкими жесткими ворсинками. И надо сказать, все оттерлось на "ура". Все жирные пятна, разводы и т. д. В рекламных роликах демонстрируют, как быстро и легко эта салфетка борется с жиром. Я попробовала отмыть жирную тарелку. И я бы не сказала, что у меня получилось это сделать до скрипа. В общем, бороться с жиром для меня надежнее с применением моющего средства. Салфетка стирается при помощи хозяйственного мыла, сушить на батарее нельзя. В общем, стирала я ее этим мылом, и что-то тряпочка моя потеряла свой товарный вид. Вот как она выглядит через месяц использования

Салфетки Гринвэй фото

Сейчас я редко ей пользуюсь. А вот вторая салфетка для мытья стекол и зеркал просто находка. Не нарадуюсь. Для меня помыть окна теперь в радость. Просто намочил водой и все отмылось. Прошелся еще раз по стеклу и разводов нет. Вот так выглядит салфетка для стекол после нескольких раз использования

Салфетки Гринвэй фото

Стоимость 380 рублей. Я не знаю, что за чудо-ткаеь используют производители, но это чудо какое-то. Считаю, что у каждой хозяйки должно быть что-то, что сможет существенно облегчить уборку, ведь в нашем с вами ритме жизни так важно находить время и для себя. Поэтому рекомендую!
Время использования 2 месяца

Для стекол того стоит)
Edwarddddd
буду знать
Lapka Я
Надо обязательно будет попробовать.
kriskuzya
У них еще для мытья машины есть, прикольная, типа без разводов и стекла и двери. Вот хочу попробовать. Но стоит маленькая 700, а большая 1600 вроде. Но прям на видео супер результат
kriskuzya
Рекомендую которая для стекол)
Эбора
Отличный вариант!) Поздравляю Вас с юбилейным отзывом))
kriskuzya
Ой, и правда юбилейный, спасибо)
Tatka911
Дороговато для салфетки
kriskuzya
Вы знаете, если посчитать все чистящие средства, которые мы используем за два года( а срок службы этих салфеток как раз два года), то это даже выгодно получается.
ladysevostjanova
Хорошие салфетки.
Chibupelka
Стоит попробовать.
Jorgetta
А я б не стала выкидывать 610 р за 2 непонятные тряпочки…ну каждый сам хозяин своим тратам.
Max9465262
А то от обычных тряпок на стеклах разводы.
olvago62
А где купить такие чудо-тряпочки?
kriskuzya
Это сетевой. Ищите представителя в соцсетях. Спустя время могу скащать, что очень хороша тряпочка для стекол. Посудная истрепалась быстро. А эта еще в ходу у меня
olvago62
Нужно окна мыть и хочется облегчить это неприятное занятие))
kriskuzya
Вот на карантине планирую этим заняться)
И я тоже))
Санна
Если хотите, могу ссылку вам на продукцию гринвей сбросить, а вы сами сможете себе заказать.
olvago62
Если не трудно - сбросьте в личку, заранее благодарна