Отзыв: Фильм "Другой мир" (2003) - Хороший фильм
Достоинства: на 10 баллов кино
Ну что ж пожалуй это лучший фильм о вампирах и оборотнях. Мало фильмов в которых можно увидеть настолько шикарных оборотней и вампиров, везде какие то полуоблезлые дворняги или подыхающие летучие мыши. Живое кино, очень интересный сюжет и спецэффекты. Замечательное исполнение ролей, реалистичные эмоции актеров.
Боевик с элементами ужаса, снят весьма качественно, мало найдешь фильмов где зрелищно сочетают и вампиром и оборотней, плюс к тому еще и гибрида. Замысловатый сюжет, кровавые сцены показаны во всей красе. Так что тем кто не видел советую посмотреть все начиная с первой части. Время зря не проведете, вам понравиться. Не советую смотреть с детьми, а то мало ли что с психикой случится.
Общее впечатление | Хороший фильм |