Отзыв: Фильм "После" (2019) - Не умелые актеры,и минимум разговора,из книги взято 20%.
Достоинства: Концовка
Недостатки: Весь фильм
Ожидание того не стоило.
Начала читать книгу Анны Тодд еще в 2017 году, когда она являлась фанфиком, была безумно увлечена.
В этом году узнала что всех ждет экранизация популярного подросткового романа, и меня просто накрыло волной радости и я не могла дождаться. От радости перечитала книгу еще раз.
И вот настал этот момент 18 апреля, легкое радостное волнение, билеты в руках, и полно народу в кинотеатре. Мы заняли свои места и в предвкушении начали ждать... И вот началось сие представление, какой это был позор не описать словами, все постельные сцены весь зал смеялся (и я, в том числе) как над какой-нибудь комедией, слов толком не было (хотя в книге герои очень много общаются), грубияна в татуировках, с пирсингом и пристрастием к алкоголю превратили в "пюсичку" Хардина (парнишка все таки очень смазливый), который не связывает и двух слов.
Фильм оказался бессмысленным на мой взгляд, потому что книга повествует нам о не здоровых отношениях, о том что девушкам не стоит быть такими легкомысленными, а парням нужно быть мягче и сдержанней. Но все что нас ждало в фильме и близко не было похоже на то что ожидалось.
Фильм полный провал.
Фильм полный провал.