Отзыв: Документальный фильм "Великий северный путь" (2019) - Отличное путешествие, на которое не каждый решится
Достоинства: Экспедиция от первого лица
Очень люблю путешествовать, но не всегда позволяет время, иногда деньги, а бывает что страх и лень. Например с парашютом я еще не решилась прыгнуть, но очень хочется испытать эти чувства. Также и с многими местами нашей необъятной планеты, не доступны они для меня практически по всем причинам вместе взятым. Благо есть много фильмов, и можно многое увидеть на экране.
Документальный фильм «Великий северный путь» помог мне хоть чуть-чуть, пусть и посредством телевизора, посетить Арктику.
Фильм гениальный, человек провевший эту экспедицию просто отважный. Я думаю ему не всегда было легко. Но его огромная работа помогла передать зрителю такие красоты.
По сути этот журналист повторяет пути первооткрывателей. Только если тогда с тоудом удалось все передать на бумагу, то сейчас можно все снять на камеру.
Чудный фильм, желаю всем причтного путешествия по Арктике.
Чудный фильм, желаю всем причтного путешествия по Арктике.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличное путешествие, на которое не каждый решится |