Отзыв: Документальный фильм "Великий северный путь" (2019) - Отличное путешествие, на которое не каждый решится

Достоинства: Экспедиция от первого лица
Очень люблю путешествовать, но не всегда позволяет время, иногда деньги, а бывает что страх и лень. Например с парашютом я еще не решилась прыгнуть, но очень хочется испытать эти чувства. Также и с многими местами нашей необъятной планеты, не доступны они для меня практически по всем причинам вместе взятым. Благо есть много фильмов, и можно многое увидеть на экране.

Документальный фильм «Великий северный путь» помог мне хоть чуть-чуть, пусть и посредством телевизора, посетить Арктику.
Фильм гениальный, человек провевший эту экспедицию просто отважный. Я думаю ему не всегда было легко. Но его огромная работа помогла передать зрителю такие красоты.
По сути этот журналист повторяет пути первооткрывателей. Только если тогда с тоудом удалось все передать на бумагу, то сейчас можно все снять на камеру.
Чудный фильм, желаю всем причтного путешествия по Арктике.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличное путешествие, на которое не каждый решится

Собакина Долли
лимит
Безумный Хомяк
читаю, но в последнее время не вижу вас в читающих…
Olun
Читаю, не всегда во время. но я не пропадаю и наверстываю. Май месяц пропадший
Натали3557
В Ростовской области тоже много интересного. Правда чаще всего чем интересней, тем больше надо денег. Недавно решили с моей второй половинкой спланировать майские в Ростове, чтобы необычно и интересно провести их. Я стала искать в итернете идеи, лазить по форумам. И на тебе- полет на воздушном шаре, вылет с окраины Ростова. Я просто заразилась этой идеей. А цену еще надо было поискать на сайте, не так просто было найти этот раздел. В итоге спустилась с небес на землю. 25 тыс руб 4 часовой полет для двоих…
Olun
Я была дарила полет на дельтаплане. И тоже видела такой полет на воздушном шаре. Меня тоже таращило, но внутренний жмот-рационалист переубедил меня))))
Шоп
Интересно посмотреть.
Olun
Фильм очень затягивающий своей красотой
LaurenRid
Смотрела, кстати. Есть интересные моменты
Olun
Очень интересные. После просмотра хочется стартануть куда-нибудь
npyul
Смотрела не весь…что то помешало
Olun
Наверное не зацепил, раз не вернулись
Chibupelka
Посмотрю, по отзыву интересно.
Olun
После просмотра хочется собрать вещи и в поход рвануть)
ewa2
На Север не каждый решиться отправиться в путешествие.Север суров.
Olun
Сейчас такое время, что в принципе люди не решительные
lars001
слишком мало таких фильмов сейчас
Olun
Соглашусь с вами. Когда нет возможности путешествовать, то хоть фильмы посмотреть
СПБ Оля
Интересный
Очень интересный
SvetlanaNN
Интересная тематика, стоит посмотреть.