Отзыв: Рыбные палочки Vici "РыбОК" замороженные - Панировка со вкусом рыбы

Достоинства: цена, экономит время
Недостатки: много панировки, усилитель вкуса в составе
Я не сторонница готовых полуфабрикатов, но иногда просто не хватает времени выготавливать у плиты. И тогда подобная продукция нам в помощь. Рыбные палочки сама не ем, муж заиграл как-то в магазине, вот и взяла попробовать. Особо дорогие не выбирала и остановилась на этой марке.

Рыбные палочки Vici РыбОК замороженные фото

Упаковка - мягкий картон. Состав не самый плохой, но добавлен усилитель вкуса и аромата (мой промах, как правило такое не беру).

Открыла. И сразу палочки. Честно, думала они будут ещё в каком-нибудь целлофане упакованы, но производитель, видимо, решил не заморачиваться (либо сэкономил, скупердяй).

Рыбные палочки Vici РыбОК замороженные фото

250 г. по количеству составило 10 палочек. Небольшой "снежок" на них есть, но льдин в упаковке не было. Зато панировки... ещё на такую же пачку. Ладно, всё-равно купила, будем готовить. Я обжаривала на сковороде, но возможно приготовление во фритюре и духовке.

Рыбные палочки Vici РыбОК замороженные фото

Как только начала готовить, появился хорошо ощутимый рыбный запах. Вот только он от самой рыбы в составе или от усилителя аромата? Риторический вопрос.
Приготовилось всё очень быстро, порядка минут 15 на всю упаковку. За это время и гарнир был почти готов. Я как-то и не привыкла к такой скорости, ведь вручную уходит час-два. Экономия времени, конечно, шикарная.

И вот конечный результат целых 15-ти минут моего труда.

Рыбные палочки Vici РыбОК замороженные фото

Вкус. Я сказала бе-е-е, а муж уплёл за обе щеки. Поэтому, если вы любите такие палочки, возможно останетесь довольны, а я нет.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Панировка со вкусом рыбы

bhbyf25
когда то я их покупала а сейчас не стала
и я теперь не буду.
Татиус
Мой муж тоже любит всякую бяку, а я нет. Но эта бяка конечно же выручает. В последнее время стараюсь покупать вареники с творогом, потому что я их ем.
выручает не то слово!)
мимоза11
не захотелось поесть
ViktiNa
не попробовав, ничего не потеряете)
Karelina
и нам не понравились