Отзывы10
Отзыв: Сериал "Необходимая жестокость" (2011-2012) - Незатейливый, легкий, развлекательный
Достоинства: Легко смотрится, симпатичные актеры
Недостатки: Незатейливый, высосанные из пальца проблемы
Сериал рассказывает о работе психотерапевта со звездами спорта, телевидения, гольфа и др., которые её просят помочь разобраться с внутренними проблемами, мешающими добиваться успеха в профессиональной сфере. Понятно, что все они люди не бедные и могут себе позволить страдать фигней.
Каждая серия - новый клиент, новые ребусы, которые симпатичная доктор Дани Синтино щелкает как орешки.
Но решать непростые задачки ей приходится не только с капризными клиентами, но и в собственной семье - воспитывать двух разнополых подростков, строить новые отношения после недавнего развода, ладить с мамой, имеющей непростой характер.
Сериал смотрится легко, есть чуточку юмора (американского). Большинство разбираемых проблем среднестатистический человек назвал бы "блажью", но скоротать вечерок под такой фильм вполне можно.
Общее впечатление | Незатейливый, легкий, развлекательный |
И тоже Большинство разбираемых проблем я
назвал бы "блажью", но у них там всё сложнее…