Отзыв: Губная помада Oriflame - Классной помадой от Орифлейм - губы крашу я теперь!
Достоинства: Хорошие, стойкие, качественные, красивые
Всем привет, мои дорогие друзья. Хочу вам рассказать о губной помаде "Орифлейм", которой я сейчас пользуюсь. Закончилась моя любимая помада-карандаш от Ив Роше, ти теперь мне пришлось искать варианты. Я сначала хотела купить новую помаду, а потому решила взять у бабушки, ведь у нее их целый арсенал. Ее любимая помада, как раз, от "Орифлейм" фиолетового цвета, и она мне тоже очень нравится. Но я не стала забирать у бабушки ее любимую помаду, потому что она ей тоже очень идет, и взяла розовую. Помада очень хорошая, красит она очень хорошо, и пользоваться ей очень удобно. При этом, она довольно компактная, так что, ее удобно носить в сумке, и много места она там не займет. Я вот чувствую себя не комфортно, когда хожу с не накрашенными губами. Меня, как-то, все время приучали, что надо красить губы после каждого приема пищи, и что, если идешь на улицу, губы обязательно должны быть накрашены. Вот глаза мне позволили красить только в 23 года, а вот губы красить, можно сказать, в какой-то степени заставляли. Иногда мне неохота было их красить после работы, или я забывала их накрасить, так меня за это ругали еще. Ну, ладно, это все ерунда, а нам с вами пора посмотреть на нашу с вами губную помаду Орифлейм, которая носит название "Таинственный розовый" или "Mysterious Pink".
Давайте подведем итоги использования нами этих помад от "Орифлейм". Они нам очень нравятся, смотрятся на губах хорошо. Но, конечно, когда кого-то поцелуешь, след все равно остается. Я думаю, что не такой помады, которая не следов на другом человеке при поцелуе. Вот поэтому, мой молодой человек хотел бы, чтобы я помадой не пользовалась вообще. Но я так не могу, уж приучили меня к ней, с самого подросткового возраста. А когда тебя поцелуют и останется след помады на лице, то это не очень приятно, конечно. Ну, хотя, наверное, кому как. В общем, помаду "Орифлейм Бьюти" я всем советовать буду, потому что она красивая, удобная, недорогая и ароматная. Пахнет она приятно, просто косметическим средством, а вот бабушкина фиолетовая помада - пахнет не очень, чем-то горьким. Но все равно, мы все ей пользуемся с удовольствием, потому что цвет очень красивый и нравится, как она лежит на губах. Очень интересный у нее цвет, и он нам обеим очень понравился. Такой цвет очень редко встречается. Мы всегда ищем именно фиолетовые помады, и вот эта идеальный вариант.
А своей розово-фиолетовой помаде, я поставлю самую высокую оценку, а именно пять баллов, потому что она мне нравится, хорошо лежит на губах, не размазывается, даже, когда пьешь. Ну, когда ешь, ее, конечно, лучше стирать, чтобы не есть помаду, это не полезно. Да, и еще если ее не стереть, то можно размазать ее по всему лицу, во время еды, что тоже мне не нравится. Поэтому я всегда стираю помаду перед едой. В общем, покупайте помады "Орифлейм", потому что они стойкие, хорошие и качественные.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |