Отзыв: Губная помада Oriflame - Классной помадой от Орифлейм - губы крашу я теперь!

Достоинства: Хорошие, стойкие, качественные, красивые
Всем привет, мои дорогие друзья. Хочу вам рассказать о губной помаде "Орифлейм", которой я сейчас пользуюсь. Закончилась моя любимая помада-карандаш от Ив Роше, ти теперь мне пришлось искать варианты. Я сначала хотела купить новую помаду, а потому решила взять у бабушки, ведь у нее их целый арсенал. Ее любимая помада, как раз, от "Орифлейм" фиолетового цвета, и она мне тоже очень нравится. Но я не стала забирать у бабушки ее любимую помаду, потому что она ей тоже очень идет, и взяла розовую. Помада очень хорошая, красит она очень хорошо, и пользоваться ей очень удобно. При этом, она довольно компактная, так что, ее удобно носить в сумке, и много места она там не займет. Я вот чувствую себя не комфортно, когда хожу с не накрашенными губами. Меня, как-то, все время приучали, что надо красить губы после каждого приема пищи, и что, если идешь на улицу, губы обязательно должны быть накрашены. Вот глаза мне позволили красить только в 23 года, а вот губы красить, можно сказать, в какой-то степени заставляли. Иногда мне неохота было их красить после работы, или я забывала их накрасить, так меня за это ругали еще. Ну, ладно, это все ерунда, а нам с вами пора посмотреть на нашу с вами губную помаду Орифлейм, которая носит название "Таинственный розовый" или "Mysterious Pink".

Губная помада Oriflame фото

Вот такая перед нами помада, которая называется "Орифлейм Бьюти". Она довольно яркая, так что бабушке она точно не подойдет, она не любит яркие помады и предпочитаем фиолетовые цвета помад. У меня, кстати, тоже есть одна фиолетовая помада, которой уже очень много лет, но она еще в строю и также очень мне нравится - это губная помада "Кики". На дне нашей с вами помады написано название цвета, и то, что помада сделана в России. А также тут указан зарубежный адрес компании "Орифлейм Косметикс".

Губная помада Oriflame фото

Помада эта весит 4 грамма, ну то есть, именно столько помады там находится. А вот тут она открывается. Открывать ее совсем не трудно, просто снимается колпачок. Но мне, в последнее время, стали больше нравится помады-карандаши, которые выкручиваются, это намного удобнее, потому что с помощью них можно накрасить губы даже одной рукой.

Губная помада Oriflame фото

А вот с такой помадой, конечно, губы одной рукой не накрасишь, потому что надо одной рукой снимать колпачок, а второй красить. Ну, некоторые девушки, конечно, умудряются делать и такое, но это не про меня. У меня не получается делать 20 дел одновременно, не такой я человек, не так я устроена совсем. Поэтому и не смогла работать секретарем, потому что там это первая и главная обязанность. Посмотрим, какая компактная наша с вами помада, и тут мы видим, что она такая маленькая, что помещается даже на ладони.

Губная помада Oriflame фото

Тут вот также имеется логотип компании "Орифлейм" в виде такой вот закрученной буквы "О". Я сама не заказываю ни Орифлейм, ни Эйвон и ничего подобного, потому что проще, купить все в магазине, или заказать, где попроще, и где не надо искать никаких консультантов и звонить им. Я вообще предпочитаю делать заказы на сайте "Ив Роше". Но позволяю это себе, конечно, не очень часто, потому что косметика у них совсем не дешевая. Но вот моя последняя помада-карандаш от них, которая у меня была, меня очень сильно порадовала. Это было очень удобно, и цвет был насыщенный и стойкий. Правда, стоит такой карандашик рублей 600, иногда по большим акциям, у них можно купить его и за 400 рублей. А мы с вами продолжаем рассматривать нашу помаду, и вот мы сняли с нее колпачок, и как видим, он довольно длинненький:

Губная помада Oriflame фото

И вот тут мы уже можем с вами увидеть цвет этой помады. Он напоминают яркую розу.

Губная помада Oriflame фото

И, все-таки, небольшой оттенок фиолетового цвета в ней тоже имеется. Так что, она не совсем розовая, а такая розовая с небольшим оттенком фиолетового, ну совсем с небольшим. И сейчас мы с вами ее выкрутим, чтобы рассмотреть поближе, какой у нее цвет, и как она выглядит:

Губная помада Oriflame фото

Так что, как по мне, цвет у этой помады очень даже классный и симпатичный. На губах, она смотрится отлично, не липнет, как некоторые блески для губ, которые я терпеть не могу из-за их липкости и того, что к ним все прилипает, например, волосы, а зимой - также еще и мех от куртки. Поэтому я предпочитаю пользоваться помадами, а не блесками для губ, чтобы накраситься и забыть, а не страдать постоянно от этого неприятного ощущения липкости на губах. И посмотрим, как помада выглядит на руке - тут вот отчетливо видно оттенок фиолетового.

Губная помада Oriflame фото

А у бабушки точно такая же помада "Орифлейм Бьюти" только темно-фиолетового цвета, я потом добавлю ее сюда тоже, потому что стоит того, чтобы вы ее увидели. Она очень красивая, и конечно, я бы взяла ее себе, но не могла лишить бабушку ее любимой помады. Насколько я знаю, помады в "Орифлейм" стоят недорого, рублей 120. Ну, смотря какие, конечно, но такие вот простенькие, стоят недорого. Так что, мне очень понравились помады от Орифлейм.

Давайте подведем итоги использования нами этих помад от "Орифлейм". Они нам очень нравятся, смотрятся на губах хорошо. Но, конечно, когда кого-то поцелуешь, след все равно остается. Я думаю, что не такой помады, которая не следов на другом человеке при поцелуе. Вот поэтому, мой молодой человек хотел бы, чтобы я помадой не пользовалась вообще. Но я так не могу, уж приучили меня к ней, с самого подросткового возраста. А когда тебя поцелуют и останется след помады на лице, то это не очень приятно, конечно. Ну, хотя, наверное, кому как. В общем, помаду "Орифлейм Бьюти" я всем советовать буду, потому что она красивая, удобная, недорогая и ароматная. Пахнет она приятно, просто косметическим средством, а вот бабушкина фиолетовая помада - пахнет не очень, чем-то горьким. Но все равно, мы все ей пользуемся с удовольствием, потому что цвет очень красивый и нравится, как она лежит на губах. Очень интересный у нее цвет, и он нам обеим очень понравился. Такой цвет очень редко встречается. Мы всегда ищем именно фиолетовые помады, и вот эта идеальный вариант.

А своей розово-фиолетовой помаде, я поставлю самую высокую оценку, а именно пять баллов, потому что она мне нравится, хорошо лежит на губах, не размазывается, даже, когда пьешь. Ну, когда ешь, ее, конечно, лучше стирать, чтобы не есть помаду, это не полезно. Да, и еще если ее не стереть, то можно размазать ее по всему лицу, во время еды, что тоже мне не нравится. Поэтому я всегда стираю помаду перед едой. В общем, покупайте помады "Орифлейм", потому что они стойкие, хорошие и качественные.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классной помадой от Орифлейм - губы крашу я теперь!

Анибас
уже давно дизайн этой помады поменялся. Видно у бабушки давно она. И стоит уже не 120 руб
DeNait
Второй половинке обязательно посоветую - спасиботьки:)
Эбора
Цвет красивый)
olvago62
Для меня - слишком яркий цвет!
kriskuzya
Вот Кики суперпомада. Не знаю как сейчас, а раньше качественные были очень. Мама всегда пользовалась. Они вообще продаются сейчас?
Romasina
Давно не видела Орифлейм, раньше популярна была Фирма
Matilda88
очень яркий цвет)) не на каждый день…мое мнение
Тихоня86
Клевые
Chibupelka
Цвет мне такой нравится.
Марьяна Краса
Люблю более нейтральные оттенки.
Владлена88
Была такая у меня, но что-то с цветом не угадала, так и мало ею пользовалась