Отзыв: Зубная паста Bielita Вiтэкс Dentavit восстановление эмали и защита от кариеса - хорошая паста, достойных конкурент более разрекламированным и дорогим аналогам.

Достоинства: Приятна в использовании. Доступная. Экономична в использовании. Большой объем тубы.
Недостатки: Нет.
В последнее время я стала активно экспериментировать с зубными пастами. Методом проб и ошибок я пришла к выводу, что дорогие пасты не всегда не только эффективны, но даже приятны в использовании. Поэтому в данном отзыве речь пойдет о достаточно бюджетной зубной пасте белорусской торговой марки "Белита". Зубную пасту данного производителя я покупаю впервые, поэтому небольшие сомнения по этому поводу присутствовали. Но изучив предложенный в магазине ассортимент, я рискнула и остановила свой выбор на большом тюбике (160 грамм) с зубной пастой «Dentavit», направленной на восстановление эмали и защиту от кариеса.

Зубная паста Bielita Вiтэкс Dentavit восстановление эмали и защита от кариеса фото

У меня тонкая и очень чувствительная эмаль, поэтому я всегда отдаю предпочтение зубным пастам уменьшающим неприятные ощущения и снижающие реакцию на кислое, горячее и голодное. Большинство, известных мне, зубных паст упакованы в картонную коробочку, а этот продукт упаковки не имел.

На витрине стояла пластиковая туба из эластичного материала с глянцевой поверхностью. Оформление очень простое, но, на мой взгляд, перегруженное. Дизайн выполнен в белом цвете, так же присутствует небольшое количество зеленого, голубого и бирюзового цвета. Надписей много, выполнены они черными буквами разного размера.

Закрывается туба с помощью крышки - закрутки с широким дном, которая позволяет ставить её "вниз головой". Первоначально паста была запечатана с помощью защитной металлической мембраны. Паста имеет вполне характерный состав, перечислять его не вижу смысла, ибо сделают замечание. Скажу лишь то, что в продукте, роме стандартных веществ, также содержатся достаточно интересные и необычные ингредиенты, такие как: соль мёртвого моря, экстракты бутонов гвоздики, мирры, гамамелиса и корицы.

Благодаря своему составу паста способствует укреплению и восстановлению эмали, устранению неприятного запаха из за рта и образованию зубного камня. Паста имеет ярко выраженный ментоловый аромат и белый цвет с гранулами нежно – голубого цвета. К счастью, гранулы совсем не жесткие и не царапают эмаль зубов. По консистенции паста густая и упругая. Вкус приятный и нежный.

В процессе чистки образуется небольшое количество пены, а ближе с концу, ощущается и слышится скрип (так что чистит она в прямом смысле до скрипа). Выполаскиваются остатки пасты из полости рта без особого труда, оставляя ощущение свежести. Также хочу отметить, что после использования этого продукта зубы приобретают приятную гладкость.

Более подробную информацию можно вычитать из размещенных фотографий. А там есть, что почитать, поверьте на слово... Изготовлен продукт согласно ГОСТу, срок годности большой, аж до 2022 года. Хранить пасту необходимо в прохладном месте, я вообще не храню, покупаю и тут же начинаю пользоваться (иногда одновременно использую сразу несколько паст).

Расход у пасты очень экономичный. Пользоваться ей рекомендуется не менее двух раз в день, а лучше после каждого приема пищи. Продолжительность чистки не менее 3 минут. Подводя итог, скажу, что это замечательная и совсем недорогая зубная паста, на которую стоит обратить внимание. К тому же производитель выпускает самые разнообразные по своему действию и составу продукты, которые позволят каждому потенциальному покупателю выбрать товар, полностью удовлетворяющий все его запросы и потребности.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление хорошая паста, достойных конкурент более разрекламированным и дорогим аналогам.

TANJA-NEV
обращу внимание на эту пасту
Она того стоит.
galnilmax
Стоит обратить внимание: так хорошо разрекламировали пасту.
Спасибо.
meriaelle
Не пробовала пасту этой марки. Если попадется, куплю.
Не пожалеете.
Магнитка
Зубным пастами белорусских марок ещё не приходилось пользоваться…
NilovaIrina
Я тоже впервые купила. Довольна.
Lettikked
Эмаль зубов не восстанавливается. Но можно предотвратить болезни
NilovaIrina
Я чувствительность устраняю и мне помогает.
MarEvo512
Отлично,если нет избытка пены.
Куплю тоже эту пасту.
NilovaIrina
Избытка нет и вкус приятный.
lanamark
А это не вредно до скрипа чистить?
Не знаю.
Людесик
Не встречала в продаже (, я по попробовала её с удовольствием , так как у меня чувствительная эмаль
NilovaIrina
Чуда, конечно, не ждите, но с чувствительностью помогает точно.
Евграф
Это здорово восстанавливает эмаль.
NilovaIrina
Не думаю, что прямо восстанавливает, скорее всего питает и обогащает минералами.
imeda11
надо и мне ее поискать))
Не помешает.
marialvanovna
Вот постоянно на них смотрю, но пока не брала ни разу, надо будет все-таки обратить внимание
NilovaIrina
Я думаю, что это достойный и доступный продукт, жалею, что раньше не обращала на него внимание.
strong
Интересно, можно попробовать.
NilovaIrina
Нужно, особенно с учетом, что стоит она дешевле аналогов.
СПБ Оля
Надо и мне к ней присмотреться
Надо ))
IlsiSab
Не думала что у них и пасты есть)
NilovaIrina
Оказывается есть и их много.
t-margarita
пользуюсь другими марками
NilovaIrina
Это индивидуальное решение. Я не настаиваю, но рекомендую.
Romasina
Вот пасту Белиты никогда не встречала
Значит скоро появится.
Зим a