Отзыв: Фильм "Однажды в Ирландии" (2011) - Хороший фильм скоротать вечерок
Достоинства: Юмор, природа, сюжет
Недостатки: Озвучка
Решила посмотреть этот фильм, так как посоветовала его подруга. Она крайне положительно отзывалась о данной картине и особо выделила главного актера.
Не долго думая, я скачала фильм и приступила к просмотру. Однако, первая моя попытка не увенчалась успехом, ибо перевод был отвратительный, а именно одноголосый и слишком оригинальный текст накладывался на перевод из-за чего было сложно понять кто и что говорит. Так спустя 10 минут у меня уже пропало какое-либо настроение и я отложила этот фильм в коробку "когда-нибудь потом".
И вот на этих прекрасных выходных я все-таки до него дорвалась.
Итак, первая сцена фильма просто великолепна. Она заранее создает настроение фильму и частично дает понять характер главного героя. Далее собственно начинают происходить основные события, в которые углубляться я не стану.
На протяжении картины мы можем наблюдать за одним из незаурядных рабочих случаев харизматичного, грубого, веселого и умного ирландского полицейского. И все это на фоне прекрасных пейзажей и в сочетании со своеобразными второстепенными персонажами, а также огромного количества черного юмора.
Я получила удовольствие, просматривая этот фильм. Многие моменты были забавными и хотелось следить за сюжетом, хотя сцена развязки довольно банальная, но концовка так и осталась для меня загадкой.
В общем если вы любитель "чернухи" и классных брутальных мужиков - рекомендовано к просмотру!
И вот на этих прекрасных выходных я все-таки до него дорвалась.
Общее впечатление | Хороший фильм скоротать вечерок |