Отзыв: Наушники Ergo VD-290 - Наушники для настоящего меломана
Достоинства: Провод односторонний,стильный,приятное звучание.
Недостатки: Нет регулировки громкости.
"Однажды я потеряла свои наушники, и у меня чуть не было сердечного приступа. Это было ужасно. я бы не смогла прожить и дня, если бы не послушала музыку" сказала Билли Айлиш на одном из интервью.
Как странно и печально это не звучало, но в этих словах я нашла себя.
Раньше, когда у меня не было наушников(я их просто угробила)мне пришлось пользоваться колонками, потому что телефон и ПК ужасно справлялись с этой задачей. И недавно, где-то три месяца назад, мне подарили наушники, и на удивления они еще живы(не помню когда такое было).
Провод односторонний, что довольно комфортабельно, и к тому же он грубый, и не очень длинный(1.20) -это большой плюс, как по мне.
Дизайн гаджета простой, но привлекательный.
Звучание четкое и приятное, слышны басы, но они не мешают наслаждению самой песней.
Но есть несколько мелочей:
Когда слушаешь музыку более получаса, начинают болеть уши, и это дает некий дискомфорт; нет регулировки громкости. Но если взять в общем-это хороший и недорогой девайс.
Как странно и печально это не звучало, но в этих словах я нашла себя.
Дизайн гаджета простой, но привлекательный.
Но есть несколько мелочей:
Время использования | 3 месяца |