Отзыв: Мультиметр Digital Clamp Meter 266 С - Неудобная конструкция
Достоинства: Стоимость
Недостатки: Габаритность
Сегодня я бы хотел вам рассказать о все плюсах и минусах Мультиметра Digital Clamp Meter 266 С. Сейчас трудно представить жизнь без електричества, но чаще бывает что електричество сомнительного качества.
С помощью Мультиметра Digital Clamp Meter 266 С мы можем изменить вольтаж переменного тока, на счёт точности етого мультиметра я не могу вам ничего сказать так как моя старая и добрая цешка вышла со строя и сравнивать в классе точности с мультиметром я не смог. В крации етот мультиметр выполняет все основные функции: замер нагрузок, ток постоянный, переменный, ленейное и фазное напряжение так же сопротивление, относительно дешёвый мультиметр по сравнению с остальными. Ну а теперь минус ето габаритность клешями неудобно мерять нагрузку на автоматическом выключателе. Вывод очевиден если вы будете мерять нагрузку на кабелях или просто проверять напряжение сети или сопротивление то он вам подойдёт. Но для профессионального пользования я вам не советую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неудобная конструкция |