Отзыв: Фильм "Как я стал русским" (2019) - Классная комедия.

Достоинства: Юмор. Продолжительность. Идея. Игра актёров.
Недостатки: Нет.
Всем привет. Этот фильм оценил вчера и был очень доволен им. Тут отлично слажена игра актёров и хороший юмор, который можно сравнить со старыми "Особенностями...". Но давайте обо всем по порядку.

Главный герой данной картины это китайский мальчик, который влюбился в русскую девушку. Ирина ему также отвечает взаимностью. Но у неё достаточно злой отец, карьерист и бизнесмен, который быстро избавляется от всех ухожеров дочери. Но Пен не такой. Он решает пройти все испытания отца. Что будет в финале, рекомендую оценить.
Вообще, испытания тут исконно русские. Мне понравилось, как парень на словах защищает китайскую продукцию. Мол, она самая качественная. Здесь же нам предстоит увидеть, как этого китайца посадили в русскую баню, в зимней шапке ушанке.
Юмора тут ну очень много. Чего только стоит танк, на котором за картошкой наши ездят.
Данное кино может стать отличным продолжением выходного дня. Жаль, что новинки совсем не скоро выходят по телевизору. А то бы я с удовольствием родителей порадовал. Хотя, можно на флешку скинуть и показать.
Актёры в принципе известные. Понравился армянин из сериалов. Да и остальные неплохо сыграли.
Кино получилось колоритное. Есть тут соответствующая музыка. Больше всего понравился момент, где вставлена песня гр. Ленинград.
Рекомендую всем к просмотру.
Общее впечатление Классная комедия.

natali707
Люблю русские комедии. За отзыв спасибо. Посмотрю обязательно.
tu1pan91
Спасибо, тоже решили посмотреть)))
Sonya1545
Я смотрела сериал с таким названием…но там приезжает в Россию американец)) Это полнометражный фильм?
alex2960570alex
Да.