Отзыв: Набор трусов для девочки Gloria Jeans GeeJay Girls Bikivi - Милота.
Достоинства: Натуральный трикотаж. Красивый дизайн. Хорошо пошиты.
Недостатки: Нет.
Настолько милые и красивые вещи продают для маленьких деток, вот и я не смогла не удержаться, чтоб не купить кое-что для племянницы.
Не понимаю как летом можно надевать ребенку памперс, ведь вода в доме есть, машинка-автомат тоже и постирать описанные трусики труда не составит. А уж как мило малышня в ним смотрится, не передать словами.
В комплекте идут три штуки разной расцветки.
Покажу поближе с лицевой и изнаночной стороны. Розовые с единорогом.
Синие с сердечками.
В полосочку.
Состав хороший 100 % хлопок.
Резинка идущая в поясе и оконтовка где ножки синтетическая, надеюсь в детскую кожу впиваться не будет и не вызовет раздражения.
Ластовица из белого трикотажа, другого по качеству, более мягкого и нежного.
Трусики выпускаются под ТМ Глории Джинс.
Качество и дизайн хорошие, хоть производитель и указывает на этикетке ручная стирка, но трусики можно стирать в машинке, они сохраняют и цвет, и качество.
В комплекте идут три штуки разной расцветки.
Покажу поближе с лицевой и изнаночной стороны. Розовые с единорогом.
Синие с сердечками.
В полосочку.
Состав хороший 100 % хлопок.
Ластовица из белого трикотажа, другого по качеству, более мягкого и нежного.
Трусики выпускаются под ТМ Глории Джинс.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Милота. |