Отзыв: Сериал "Смерш" (2019) - Нравится

Достоинства: сюжет, интрига.
Недостатки: особо нет.
Всем доброго дня. Мне нравится этот сериал под названием Смерш. Недавно смотрел первые его серии, снятые еще лет семь- восемь назад. В главной роли снимается Алексей Макаров. Его герой каждый раз меняет женщин, причем не по своей воли. Реальную историю людей, которые работали под эгидой этой организацией я не знаю. Но смотреть интересно. Ясно, что имеются некоторые придумки, но ведь кино всегда что-то нереальное. Я это понимаю .

Снят сериал в жанре боевик, детектив, исторический фильм. Короче целый букет. 12 серий кажется много. Но не для меня. Правда несколько может поднадоесть, что один и тот же немецкий агент постоянно возрождается из смерти, как птица- феникс.

Главные герои: Георгий Волков ( А. Макаров) вечно попадает в разные сложные передряги, его компаньон или коллега, Семенов сначала был чуть ли не врагом Волкову, но через совместно прохождение военные ситуации стали товарищами, которые выручали друг друга из беды.

Можно поспорить на счет актеров, которые выбраны на главную роль. Но мне в целом, они понравились.

Вам так же буду рекомендовать к просмотру этот сериал, вернее его новый сезон. Всего вам доброго.
Общее впечатление Нравится

Vazary88
времен не хватает сериалы смотреть((
ИрэнДругая
Их так много развелось.
Евгения Носорева
Кардинально разные на него отзывы
Slava Kvadrupel
Отзывы разные, потому, что люди по возрасту очень разные. Те кто книги читает, старые фильмы про войну смотрел, в театры ходил - те негативно пишут. А молодёжи чаще всего нравятся такого рода боевички-сериальчики…
Lug
Хороший сериал!
Дарья Шку
интересный фильм, читаю
AlexVerb
И мне нравится, неплохо снят.