Отзыв: Спрей Novosvit закрепитель макияжа на кокосовой воде - Хорошее средство для фиксирования макияжа

Достоинства: Удобный дозатор, приятное использование, освежает и увлажняет кожу лица, фиксирует макияж, ну и, разумеется, стоимость, вполне доступная для всех.
Недостатки: Состав
Доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик!
Спешу поделиться с вами своей удачной покупкой из Парфюм лидера. Времени было мало, необходимо было приобрести какой либо увлажняющий спрей для лица, и мой взгляд упал на многофункциональный MIST спрей от NOVOSVIT.
Его многофункциональность заключается в то, что спрей:
- фиксирует макияж;
- освежает кожу лица;
- увлажняет кожу лица;
Ну что ж проверим на себе…
И так…
Производитель MIST спрея - Россия.
Номинальный и единственный объем представлен в 100 мл.

MIST спрей выглядит следующим образом:

Спрей Novosvit закрепитель макияжа на кокосовой воде фото

В прозрачном пластиковом флаконе, содержится прозрачная жидкость. Распыляющийся дозатор защищен прозрачной пластиковой крышечкой, которая снимается вверх и плотно защелкивается. Нулевая вероятность того, что при перевозке случайным образом крышечка спадет.

Спрей Novosvit закрепитель макияжа на кокосовой воде фото

Дозатор удобен в использовании. На расстоянии сантиметров 30 от лица, средство распыляется равномерно на все лицо. Это очень удобно.
Так как у меня сухой тип кожи лица, я распыляю средство два раза. Применяю я его после нанесения макияжа, как завершающий штрих. MIST спреем я пользуюсь в течении дня - два или три раза, по необходимости.
По консистенции средство жидкое, невесомое, достаточно приятное на ощупь, не липкое.
После применения средства моя кожа лица действительно увлажнена. На лице присутствует приятное ощущение свежести. MIST спрей приятно бодрит. Макияж аккуратно зафиксирован. Румяна, тени для век, тональное средство и другие составляющие вашего макияжа на коже лица, после распыления средства не растекаются, не теряют свой вид, цвет и насыщенность. Он стал моим незаменимым помощником в срочном увлажнении кожи лица и фиксации макияжа.
Средство не оставляет ощущения пленки на лице, стянутости, липкости и других раздражающих или негативных последствий.
Производитель пишет на лицевой стороне флакона, что MIST спрей на кокосовой воде. Тем не менее, в составе данный ингредиент находится в середине состава. Да и состав далеко не идеальный, например Sodium polystyrene sulfonate вообще третий по списку, а значит его значительно больше. На фото ниже можете ознакомиться с составом, и другой полезной информацией на флаконе.

Спрей Novosvit закрепитель макияжа на кокосовой воде фото

Спрей MIST подходит для всех типов кожи. Это делает его еще более многофункциональным, так как целевая аудитория у него огромная.
Аромат у MIST спрея, на мой взгляд, приятный, не сильно выраженный и не приторный. Так как на флаконе заявлено, что средство на кокосовой воде, следовательно, и аромат у него кокосовый. Такие легкие и приятные нотки кокоса.
Пользуюсь я данным продуктом уже на протяжении месяца, ежедневно. На первом фото можете посмотреть, сколько средства осталось. Думаю еще на недельки две мне хватит. Кстати, срок годности средства с момента открытия шесть месяцев.
Стоимость у MIST спрея 125 рублей.
Если честно, это тот самый редкий случай, когда дешевая косметика оправдала мои ожидания. Закрывая глаза на состав.
Так же важным является то, что за период применения MIST спрей не вызвал раздражения кожи, высыпаний и т. д.
Ну и в конце отзыва, когда уже про все я вам написала, хочется сделать вывод:
MIST спрей закрепитель макияжа от NOVOSVIT к покупке и использованию я вам рекомендую.
Основные достоинства: удобный дозатор, приятное использование, освежает и увлажняет кожу лица, фиксирует макияж, ну и, разумеется, стоимость, вполне доступная для всех.
Основные недостатки это состав, но за стоимость 125 рублей, лучшего и не найдешь.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство для фиксирования макияжа

Ирина Шейх
ЗАКРЕПИТЕЛЬ макияжа…такого еще не слышала
Anyutka-Osnovina
Хорошее и нужное средство)))