Отзыв: Мозаика "Stellar" 80 деталей - Хорошая игрушка развивающая воображение и мелкую моторику
Достоинства: Красочная, яркая, интересная, развивающая
Когда увидела эту мозаику сразу решила купить такую своему ребенку, потому что в детстве у меня была похожая. Сыну она безумно понравилась, мы просидели не меньше получаса играя вместе, теперь играем с удовольствием каждый день.
Мозаика красочная, детали в ней красного, желтого, синего и зеленого цветов. Материал пластик, запаха нет. Детали отлично умещаются в руке маленького ребенка.
Само поле, где выкладываешь картинку также изготовлено из пластика, но более тонкого, поэтому кажется, что может быстро сломаться, но думаю если использовать аккуратно хватит такой игрушки надолго. Также в комплект входит книжка с примерами, что можно собрать из такой мозаики.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |