Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое полусладкое красное Vinogor "Изабелла" - Гадость редкая

Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасный противный на вкус продукт.
Первый раз сей продукт я попробовал пару лет назад - достойный был продукт. Мне очень тогда понравилось данное вино.

VINOGOR Изабелла

И вот в начале мая 2019 года я снова взял коробку Vinogor "Изабелла" - вино столовое полусладкое красное. По привычке хотел насладиться вкусом - отпил и ... меня чуть не вырвало - просто отрава. Вместо "земляничных тонов" какай-то противный вкус. Добавил ложку сахара - не помогло - вылил. В итоге выпил с пол стакана, а вечером заболел живот.

Однако есть один нюанс. Раньше, тот Vinogor "Изабелла", который вкусный - был в другой упаковке. Сейчас же картинка на коробке совершенно другая. Но брал я его в магазине той же сети что и раньше.

VINOGOR Изабелл Состав

Там кстати фокус с картинкой на коробке и тогда был - стояли две коробки Vinogor с виду очень похожие - но одна вино, а вторая винный напиток, ну и цена соответственно разная. Здесь же на коробке написано Вино, но это не вино. Это какая-то гадость. А все эти манипуляции с картинками на коробке видимо дабы запутать.

VINOGOR Изабелла дата изготовления

Время использования 2016-2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Гадость редкая

Кузня42
Надо иметь ввиду…
Sash236
Да достали эти хитрые менеджеры и маркетологи - так и наровят обмануть. Под видом одного продукта - продают другой.